Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Наталья Василенко
Дата публикации: 18:13
Комментариев: 411
Постов: 249
На сайте с: 31.05.2018

Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие.

Ингредиенты:

— куриные желудки – 400 гр.;

— маринованные огурцы – 3 шт.;

— грибы – 200 гр.;

— яйца – 3 шт.;

— зеленый горошек – 0,5 банки;

— растительное масло – 2 ст.л.;

— майонез – 2 ст.л.

Приготовление:


Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы. Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать). Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов! Его можно сразу подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

9
9
407

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:43
+1
1
Согласна, должно быть вкусно. Я на какой то НГ решила сделать оливье из желудочков, просто захотелось. Теперь у меня другое просто есть не хотят. Правда я желудочки измельчаю на мясорубке. Всем нравится.