Булочка на завтрак за 15 минут

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 17:05
Комментариев: 50
Постов: 151
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 1/2 ст.
  • молоко — 1/2 ст.
  • яйца — 3 шт.

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

2. Формочки смазать растительным маслом и заполнить их тестом на 1/2.

3. В серединке ложкой сделать воронку и положить в каждую булочку по одному яйцу. Выпекаем в разогретой духовке до 200С 13-15 минут в зависимости от желаемой консистенции яйца.

4. Подавать к столу горячими)

9
6
789

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Daiva (Дайва)
12:49
0
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА. ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ.
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина) Автор
18:58
0
Они очень вкусные) воздушные)