Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Завтрак

AnnaAflek
AnnaAflek
2020-08-25 08:36:39
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Такие простые и в то же время очень вкусные оладьи из кабачков, которые не нужно жарить. Получаются они очень вкусные и невероятно нежные. Я просто удивилась насколько все легко и быстро готовится. Можно готовить и на завтрак и на перекус, дети тоже обожают такие оладушки со сметаной. Обязательно попробуйте приготовить. 

Рецепт: Кабачок — 1 шт. укроп творог — 180 г яйцо — 2 шт. соль кунжут — 1 ст.л. мука — 2 ст.л. разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Кабачок натрите на терке и отожмите лишнюю влагу. Теперь, в отжатый кабачок добавьте творог, 1 яйцо и один белок. Один желток отложите на потом. Также, добавьте укроп, соль, кунжут, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте. Выкладывайте на промасленый пергамент по одной столовой ложке. Смажьте желтком и выпекайте в духовке разогретой до 180С 20 минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Мне нравится15
2
Добавить в закладки
1842
2 комментария
татьяна (Татьяна)
2020-08-26 14:16:37
0

Прямо сейчас пойду и сделаю!!! Спасибо!!!

Наталия (Наталия)
2020-08-26 23:08:20
0

Прошу прощения, а кабачок сколько грамм, мне соседка в выходные подкинула,. Дома взвесили 2 кило, и тоже он один!