Голубое летнее платье.

nadin21
Дата публикации: 19:49
Комментариев: 24
Постов: 7
На сайте с: 01.04.2019

Девчонки помогите с названием этого наряда? 





15
0
1560

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20:50
+1
1
Платье замечательное, связано очень хорошо. Только подклад просится по моемому.
nadin21 Автор
10:09
0
Спасибо. Вы правы с подкладом будет лучше. Попробую подобрать материал.
Sonrisa (Ирина)
21:29
+1
1
Это пляжное? Не очень красиво обтягивает беременный живот и просвечивает странно глубокий пупок… eyes Наверное, для беременной слишком откровенное и обтягивающее платье. Даже для пляжа.
Работа аккуратная, цвет пряжи очень красивый. а с дизайном что-то не срослось. На мой взгляд.
Может, для юной хрупкой и стройной девушки для пляжа будет нормально? Думаю, даже великолепно! Тогда я бы назвала или Сказки синего моря, или Русалка. Светлые длинные распущенные волосы, босые загорелые стройные ноги, песок, закат, морская волна и это платье! Я так его вижу!!!
nadin21 Автор
10:11
0
Ирина спасибо большое за название. Скорей всего подойдет Сказки синего моря.
Eilidh (Елена)
00:28
1
«Русалка» просится
Но на платье это не очень тянет — на тунику, скорее.
nadin21 Автор
10:12
0
Спасибо.
Носкова Татьяна (ТАТЬЯНА МАКСИМОВНА НОСКОВА)
03:33
+1
2
назвала бы -незабудка! Платье очень красивое-но без подклада очень уж откровенное.(но это мое мнение.А про беременность-ну может хозяйка его будет носить после родов? Тогда почему нет и без подклада?-откровенные места закрыты плотной вязкой-а остальное можно потом и показать.(лично мне не нравятся беременные в мини и со всем везде открытым)… А платье это или туника? Так сейчас молодые носят такую длину, что с названием определиться о-о-чень трудно, ну как в анекдоте-Это платье или уже купальник? и еще мне кажется-если уж без подклада, то бюсгалтер без лямочек больше подойдет и в тон…
nadin21 Автор
10:13
0
Спасибо. Ваше мнение ценно для меня.
Maat (Людмила)
10:47
0
Платье очень красивое thumbsup thumbsup thumbsup bravo
На мой вкус — Вы зря связали длинные рукава, если подразумевали летнюю модель, подумайте: для лета они несколько нелепы. Все может исправить чехол контрастного цвета, но тогда платье не подойдет для жары, будет парким. Но с плотным красивым чехлом, с длинными же рукавами вполне можно носить в межсезонье — тогда бы я назвала его «Небеса сентября» или «Апрель».
Насчет всего остального, высказанного в комментариях: меня лично короткое на беременных не смущает. Наоборот, они выглядят менее громоздко, чем в длинном, более мило и трогательно, как например моя сестричка)))

nadin21 Автор
11:13
0
Спасибо, за комментарий и совет мне ценен Ваш совет, в следующий раз буду учитывать Ваши советы и теперь у меня есть 3 названия, есть с чего выбирать.
Maat (Людмила)
17:16
0
Удачи Вам.
13:14
0
Конечно же, «Незабудка»! Я как только глянула на фото, мне сразу на ум пришло это название))). А потом и в комментариях увидела, что девочки так тоже предложили. Поддерживаю! А платье красиво и с длинным рукавом, единственное, действительно просится подклад. не обязательно плотный, может быть и из легкой полупрозрачной ткани, на пару тонов светлее. А рукава оставить так, как есть.
lodka (Анета Кирова)
15:08
0
василек