Сарафан

Anna (Anna Kochergina)
Дата публикации: 18:43
Комментариев: 56
Постов: 20
На сайте с: 07.04.2019

Вот я собрала сарафан. Осталось только, что-то с верхом решить.

Может одинаково сделать перед и спинку, Будут сильно открыты плечи переда и спины, но тогда какую -то горлрвину на обе стороны делать, пока не представляю как.



8
1
721

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tasha (Наталия)
20:20
0
Открытые плечи -это хорошо, лето же! Американская пройма- такое называется, кажется. Удачи! Покажите конечный вариант потом.
Anna (Anna Kochergina) Автор
22:04
0
Да я согласна хоть как-то закончить верх, пока мне не на кого-то надеть и посмотреть как это сделать. Я не могу визуально это представить.А схемы нет.
tasha (Наталия)
07:37
0
Аня, я думала, Вы себе вяжете.
Anna (Anna Kochergina) Автор
11:45
0
Нет, это внучке и дочкам. Мне 62 год.Я 20 лет ничего не вязала, а крючком вообще не вязала ничего крупного.
Сейчас это как-то не особенно актуально, в магазине много всего.
а в моей молодости, это здорово выручало, я любила что-то неординарное связать или сшить.
Сейчас благодаря интернету много можно сделать. Но я как раньше не могла выкройку сама сделать, так и сейчас с визуальным зрением проблемы.
tasha (Наталия)
13:49
0
Аня, внуки нас много на что сподвигнуть могут. Все получится! Внучка будет довольна!
15:38
0
Анна, хороший и веселый сарафан получился для ваших девочек. А если так квадраты разместить и такой вариант горловины? Или я как-то не так вижу???
Tancha (Татьяна)
05:35
0
Сарафан как раз и подразумевает открытые плечи. Если из одного квадрата сделать крылышки- будет платье. Если смущает сильно открытая спина, добавляем треугольнички и т.д. Все на ваше усмотрение и фантазию!
Anna (Anna Kochergina) Автор
11:54
0
Классный платок у Вас, очень понравился.
По поводу сарафана, я сегодня померяла на себя, вижу, что нужео еще провязать несколько рядов, иначе это не открытые плечи будут, а вообще не закроется лифчик. Я пока не пойму, то ли ластрицу нудно вязать, между сторонами, или какие-то ряды вязать, чтобы внизу соединится. Я полнее дочки.Через неделю я ее увижу и на ней посмотрю.Пока просто визуально не могу понять, что я должна делать. Потом опять помощи у всех попрошу.
Всем спасибо за помощь.
Anna (Anna Kochergina) Автор
12:02
0
Это тоже хороший вариант, но тогда мне верх нужно полностью переделывать. У меня верхний ромб почти под горло с обеих сторон.Нужно передний ромб расширять и довязывать до стыка спины, пока не пойму как, мне нужно на ком-то померить и сообразить.Не понимаю как это сделать.У меня сейчас в середине ромба 48 см, а мне нужно ширину спинки 38-40см.Я думаю, что нужно еще маленькие уголки между ромбом переда и спины, как ластрицу делать, а потом расширенный ромб переда стыковать со спиной. Я попробую это, если не получится, полностью перевяжу верхние ромбы.
Tancha (Татьяна)
05:29
0
так размеры ромбов можно варьировать либо количеством рядов, либо сменой крючка
Anna (Anna Kochergina) Автор
15:00
0
да я и поменяла крючок. Мне все равно нужно его мерить на дочери, чтобы его закончить.