Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясные улитки – Очень вкусный рецепт из фарша

FooDee (Alina)
FooDee (Alina)
2019-07-17 12:47:06
Рейтинг: 3864
Комментариев: 77
Топиков: 240
На сайте с: 21.09.2018
Подписаться

Мясные улитки с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из фарша и овощей внутри! Очень вкусное блюдо на ужин или обед из доступных и простых ингредиентов!

Мука пшеничная – 250 гр

Соль – ½ ч.л.

Вода горячая – 120 гр

Растительное масло – 2 ст.л.

Фарш – 300 гр

Перец болгарский – ½ шт.

Помидор – ½ шт.

Лук – 1 шт.

Соль, черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 30 гр

Кунжут – 1 горсть

Пошаговый видео-рецепт:

  • 1.Муку просеять, в горячую воду добавить соль и растительное масло, перемешать и добавить в муку, замесить тесто. Положить тесто в пакет и оставить тесто отдыхать на 20 минут.
  • 2.Перец, помидор и лук мелко нарезать.
  • 3.Перемешать овощи с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  • 4.Тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать максимально тонко, смазать сливочным маслом и выложить фарш с овощами.
  • 5.Скрутить в рулет, а рулет потом в улитку. Смазать сверху сливочным маслом и посыпать кунжутом.
  • 6.Выпекать 25-30 минут до румяности при температуре 200 градусов. 
Мне нравится16
3
Добавить в закладки
2077
3 комментария
Alla (Алла)
2019-07-17 21:44:05
0
ух ты! вкусно
Анна (Анна)
2019-07-18 21:50:43
0
Я такие делаю из слоеного теста, а начинка: рис, лук, яйцо. Улетают на бешеной скорости.