О работах на конкурс "Из ничего что-то"

Regina (Регина)
Дата публикации: 10:53
Комментариев: 7751
Постов: 460
На сайте с: 18.06.2015

Доброе время суток, милые девочки! Всем здравия и благополучия. 

Пока я красила мазала, строила, пилила и строгала, форум жил своей повседневной ни чем не меняющейся атмосферой.  Что и очень радует.  Читать коменты я не буду и отвечать на них тоже, так как мне жаль моего драгоценного времени.  Каждый в жизни делает свои ЛИЧНЫЕ выборы.  

Вчера, на минуту отклонившись от принципов своей жизни, я предложила просто отменить всё, чтобы склоки, скандалы, агрессия и ругань прекратились. НО, я слишком уважаю каждую девочку участницу конкурса, которая вложила своё время и свои старания для создания чего-то полезного из окружающего нас мусора!!!  Голосование будет и комиссия работает ежедневно.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ КАЖДУЮ УЧАСТНИЦУ КОНКУРСА, КАЖДУЮ МАСТЕРИЦУ,
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ!!! 

ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАШУ ПЛАНЕТУ ЛУЧШЕ!!!

Пройдёмся по первым топикам объявления конкурса!!!

Мне очень жаль, что многие не до конца поняли смысл моего конкурса. Я никого не гнала на помойки, я просто предложила из того, что у вас под рукой, что является ежедневным мусором, сотворить что-нибудь полезное.

Также были выставленны топики, не имеющие в составе всю требующую информацию для участия в конкурсе.

В этом конкурсе не принимают участие работы мастера https://www.passionforum.ru/users/120340.  

У Светланы фантастические работы и абсолютно новый уникальный стиль, но в топиках нет описаний, процесов самого создания.  К Светлане просьба всех участниц форума создать топик-МК с подробными описаниями как можно создать такие уникальные картины.  Очень многие заинтересовались таким видом искуства. Мы надеимся увидить топик-МК после окончания сезона закрутки помидаров.

https://www.passionforum.ru/posts/112280-iz-nichego-chto-to-pano-iz-kryshek-ot-plastikovyh-butylok.html

не имеет ни каких описаний.

Также в этом конкурсе не приняли участие топики:

https://www.passionforum.ru/posts/112215-na-konkurs-iz-nichego-chto-to-prihvatki.html

https://www.passionforum.ru/posts/112626-iz-nichego-chto-to-znakomimsja.html

https://www.passionforum.ru/posts/112727-na-konkurs-iz-nichego-chto-to-chehol-dlja-shveinoi-mashinki.html

https://www.passionforum.ru/posts/112497-iz-nichego-chto-to-hozjain-na-kuhnyu.html

https://www.passionforum.ru/posts/112666-iz-ni-chego-chto-to-sumochka.html

https://www.passionforum.ru/posts/112658-iz-nichego-chto-to-moja-ideja.html

Изделия этих топиков очень полезный и красивые, но являются лоскутным шитьём или печворк, что переносит их в другую категорию или другой конкурс.

Также в этом конкурсе не приняли участие топики:

https://www.passionforum.ru/posts/112656-iz-nichego-chto-to-moja-ideja.html

https://www.passionforum.ru/posts/112684-iz-nichego-chto-to.html

https://www.passionforum.ru/posts/112653-iz-nichego-chto-to-moja-ideja.html

Эти топики с уникальными вещами опередили событие. Они относятся к следующему конкурсу «Новая жизнь старых вещей»

https://www.passionforum.ru/posts/112512-iz-ni-chego-chto-to-kak-to-tut-ochen-chego-mnogo-dobra.html

https://www.passionforum.ru/posts/112572-iz-ni-chego-vse-taki-eto-chego.html

Что касается этих топиков, то к сожалению авторы не до конца поняли смысл конкурса. Задача конкурса заключалась в том, что мусор, который мы выкидываем ежедневно, переделать в полезную вещь. 

https://www.passionforum.ru/posts/112470-ne-nuzhnosti-v-zhizn.html

Супер идея — будем работать над разработкой новой графы — «Супер идеи»

https://www.passionforum.ru/posts/112722-konkurs-iz-nichego-chto-to-dlja-doma-dlja-semi.html

Очень жаль, но не увидили «мусор» Любимые бусы можно было бы собрать обратно.

Ну и последние два топика которые не приняли участие в нашем конкурсе:

https://www.passionforum.ru/posts/112601-konkurs-iz-nichego-chto-to-sadovaja-mebel.html

https://www.passionforum.ru/posts/112622-konkurs-iz-nichego-chto-to-polka-iz-poddona.html

Поддоны не являются мусором!!! Для их производства вырубаются гектары старейших сосновых лесов, а это леса чистейшего хвойного воздуха. Во время войны тысячи людей спасались от цинги чаями из иголок хвойных деревьев. В Европе поддоны являются возвратной тарой, каждый водитель, везущий груз на деревянных поддонах обязан вернуть полное количество поддонов обратно. Каждый Евро поддон стоит 25 евро.  Сейчас разработана новая технология и пластик, который выбрасывается, перерабатывается в производство супер крепких Евро поддонов.


Всем остальным девочкам желаю удачи в конкурсе!!!!

6
0
2625

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olga (Ольга)
13:12
+5
0
Регина! Рада Вас слышать! Все прочла, совершенно с Вами согласна! Все, что Вы написали четко аргументировано и понятно! Еще раз спасибо за конкурс! И успехов Вам во всех делах и начинаниях!!!
Yulia (Юля)
13:31
+5
0
Регина, я рада что голосование состоится и мы сможем поддержать участниц своими голосами!
lurmila (Людмила)
13:43
+3
0
Ну ладно, где условия не выполнены, если описания работы в топике нет… Но поддоны то чем не угодили...??? В нашей стране они действительно МУСОР!!! И у нас даже в газетах объявления можно увидеть: кому нужны поддоны, приезжайте и забирайте. Самовывоз! Это когда поддоны на складах скапливаются, то хозяева таким образом решают свою проблему избавления от мусора. И люди приезжают, разбирают! Кто на переделки, а кто и просто на дрова. Печку ими топить, в мангал для шашлыков…
*melange* (Оксана)
15:13
+2
0
Согласна. Тогда поделки иz бумаги нужно тоже исключать иz конкурса, так как бумага иz дерева. Мне работы иz поддонов больше всего понравились, а их выкинули… Странный конкурс(( С жури вообще странная история. А фраzа, что коменты читаться и обсуждаться не будут, так как жаль на них своего драгоценного времени — вообще шокировала, как такое может написать органиzатор конкурса? eyes
antonia (Антонина)
17:36
+4
0
Относительно бумаги позвольте с Вами не согласиться. Да, ее производят из древесины, но, точнее, из отходов древесной промышленности. Бумагу невозможно использовать вторично, разве что сдать в макулатуру, а это тоже переработка, каковой и занимались конкурсантки. Чего стОит только работа www.passionforum.ru/posts/112675-vyrasti-svoe-derevo-ekoprint-na-bumage.html. Вот уж где забота об экологии! Да и прочие поделки из использованной бумаги и картона очень достойны! Системы хранения, органайзеры и пр.
Конкурс, на мой взгляд, нужный, подобные проводить надо регулярно, меньше мусора станет на Земле, люди будут делиться своими идеями и их воплощение поможет украсить свой быт незатратным способом многим семьям.
Такой конкурс проводится впервые и какие-то недоработки, не совсем точное объяснение условий участия неизбежны. Поэтому не стОит судить так строго и награждать такими эпитетами устроителей конкурса. Я думаю, неплохо, чтобы такие конкурсы имели подразделы, скажем, «Вторая жизнь любимых джинсов», «Сохраним историю для потомков», ну или как-то по-другому назвать, где форумчанки покажут отреставрированные старые, антикварные изделия, семейные реликвии. И т.п. Вот уж где фантазия разовьется-разгуляется!
Лично я говорю устроителям конкурса СПАСИБО! Продолжайте свое благое дело!
18:48
+1
0
Неправда, поддоны стоят деньги. И наши отечественные, и евро. Сама знаю по нашему производству. Может у кого-то лишние деньги и бросают поддоны. Или где-то их такой переизбыток, что берите даром… Но за пять лет не помню ни одного из клиентов, кто бы свои поддоны не востребовал. Это я не по условиям конкурса, а о поддонах.
lurmila (Людмила)
21:58
0
Производство — производству рознь! А я сама лично помогала мужу прямо на месте разбирать эти поддоны на доски. И от хозяина объявления мы слышали советы, как их правильнее и быстрее разбирать, чтобы их побольше поместилось в легковую машину, так как ему нужно было еще избавиться от энного количества поддонов, а у нас уже они не вмещались…
Я ж не спорю, что на вашем производстве они продаются и покупаются. Более того, я сама когда еще не была пенсионеркой, тоже работала на производстве, где были поддоны. Но и там были «отборные», которые использовали, а те, что похуже, выбрасывали на мусорку! Так как переизбыток был.
12:13
0
Вот расценки, чтобы не быть голословной. И речь не только о нашем предприятии. Новый отечественный поддон стоит 120 рублей, ворованный — 60 рублей, сломанный за 2 штуки — 30 рублей. Расскажите нашим местным бомжам о том, где поддоны на мусорке, точно поедут к вам.
lurmila (Людмила)
12:51
0
Пишите, чтобы не быть голословной, а сами более чем ГОЛОСЛОВНЫ!!! Где источник...???
А ваши бомжи вряд ли будут заморачиваться и ехать за выброшенными поддонами в другой город… Им легче в Москве наворовать, и продать их за 60 рублей. Вы только не забудьте и их оповестить о СВОИХ «расценках», а то не дай Бог, цену завысят…
Reni (Рени Димитрова)
15:21
+5
0
Мне тоже очень странно все звучит. И жюри в тайком заседает. А кто входит в в жюри. И если брошь из лоскутков ткани, чем не угодил чехол из таких же лоскутов? Вообщем вопросов много, ответа пока нет!
Татьяна_Азов (Татьяна)
17:57
+2
0
Очень странный конкурс с самого начала. Какой-то конфликтный! Неприятно…
Ольга (Ольга Александровна)
09:03
+1
0
РЕГИНА, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА.
Комментарий удален
lurmila (Людмила)
20:14
+2
0
Да, это более чем странно… Ведь кому то нельзя, а кому то можно оказалось… Брошь то лоскутная допущена к голосованию…
И то же самое касается «переделок»! Три работы забраковала «независимая комиссия», а минимум для двух, тоже из разряда «Новая жизнь старых вещей», почему то сделали исключение…
Организаторы конкурса должны быть образцом честности и порядочности!!! А они что творят...???
Комментарий удален