Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Карбонара. Почти как в Италии

Telnova (Ольга)
Telnova (Ольга)
2019-09-14 00:29:04
Рейтинг: 577
Комментариев: 17
Топиков: 43
На сайте с: 29.08.2019
Подписаться

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г

Желтки — 4 шт

Сыр Пармезан — 50 г

Грудинка — 200 г

Перец душистый — 8 г

Пошаговый видео рецепт:

1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.

2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).

3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.

Мне нравится5
1
Добавить в закладки
1358
1 комментарий
Sonrisa (Ирина)
2019-09-14 01:01:43
0
Больше всего мне понравилось последнее предложение!!! Точнее: четыре последних слова!!! Мммм… laugh laugh rose