Карбонара. Почти как в Италии

Telnova (Ольга)
Дата публикации: 00:29
Комментариев: 14
Постов: 24
На сайте с: 29.08.2019

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г

Желтки — 4 шт

Сыр Пармезан — 50 г

Грудинка — 200 г

Перец душистый — 8 г

Пошаговый видео рецепт:

1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.

2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).

3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.

5
10
642

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
01:01
0
Больше всего мне понравилось последнее предложение!!! Точнее: четыре последних слова!!! Мммм… laugh laugh rose