Райское наслаждение своими руками и без химии.

Голодный Мужчина (Сергей)
Дата публикации: 15:36
Комментариев: 75
Постов: 64
На сайте с: 31.07.2017

Баунти домашний рецепт: Узнайте, как сделать баунти в домашних условиях. Готовим баунти своими руками!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Кокосовая стружка — 200 грамм
● Сгущенное молоко — 200 мл
● Соль — щепотка
● Ванилин — на кончике ножа

◉ Глазурь:

● Сахарная пудра — 400 грамм
● Какао — 40 грамм
● Сливочное масло — кусочек
● Сухое молоко (сливки) — 2 ст. ложки (по желанию)
● Молоко — 120 мл
Первым делом начинка;
Скидываем в миску кокосовую стружку ( лучше брать на развес ), заливаем сгущённым молоком, добавим щепотку соли и на кончике ножа ванилин. Перемешиваем до однородности. Берём квадратную или прямоугольную форму, выстилаем плёнкой, выкладываем туда нашу кокосово-сгущённую смесь, хорошенько выравниваем и утрамбовываем, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Или же в морозилку на 1 час.
Приступим к глазури:
Можно взять три магазинных шоколадки и растопить на водяной бане, или же приготовить самостоятельно.
Для этого высыпаем в миску сахарную пудру, какао-порошок, и аккуратно перемешиваем до однородности. Добавим маленький кусочек сливочного масла, для более молочного вкуса добавим пару столовых ложек сухого молока и всё это заливаем только что вскипевшим молоком. И начинаем очень активно работать венчиком.
Достаём нашу смесь из холодильника, перекладываем на досточку, снимаем плёнку и разрезаем на прямоугольные кусочки. У каждого прямоугольника скругляем углы так, чтобы батончики были похожи на магазинные.
Теперь два варианта:
Как на настоящем заводе поливаем батончики сверху, таким образом покроем верх и бока, затем когда глазурь застынет, окунаем низ батончика в глазурь. Так получается очень большой расход шоколада, поэтому по-старинке обмакиваем батончик со всех сторон и с помощью вилки перемешаем его на решетку. Отправляем батончики в холодильник до полного застывания.
Приятного наслаждения!)


14
20
444

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!