Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат из пекинской капусты с грибами и мясом.

Инна Рябченко (Инна)
Инна Рябченко (Инна)
2019-10-26 13:18:56
Рейтинг: 398
Комментариев: 18
Топиков: 38
На сайте с: 17.02.2019
Подписаться

Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пекинская капуста — 400 гр
  • грибы — 300 гр
  • филе куриное — 300 гр
  • перец сладкий красный — 1 шт
  • огурец свежий — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • лук зеленый — 1 пучек
  • петрушка — 1 пучек
  • черный молотый перец
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Способ приготовления:

Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.

Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.

Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.

Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.

Мне нравится7
Добавить в закладки
1336
Нет комментариев