Салат из пекинской капусты с грибами и мясом.

Инна Рябченко (Инна)
Дата публикации: 13:18
Комментариев: 18
Постов: 33
На сайте с: 17.02.2019

Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пекинская капуста — 400 гр
  • грибы — 300 гр
  • филе куриное — 300 гр
  • перец сладкий красный — 1 шт
  • огурец свежий — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • лук зеленый — 1 пучек
  • петрушка — 1 пучек
  • черный молотый перец
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Способ приготовления:

Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.

Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.

Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.

Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.

7
11
587

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!