Постный салат с пекинской капустой и грибами

Наталья Василенко
Дата публикации: 18:13
Комментариев: 342
Постов: 187
На сайте с: 31.05.2018

В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.

Ингредиенты:

— пекинская капуста – 400 грамм;

— грибы консервированные – 0,5 л.;

— огурец (большой) – 1 шт.;

— зеленый горошек – 320 грамм;

— зелень по желанию;

— постный майонез или майонезный соус для заправки.

Приготовление:

Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! 

3
6
512

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greysnail (Татьяна)
11:26
0
Спасибо, очень кстати.Пост!
17:34
0
На здоровье!
Татьяна Ш. (Татьяна)
20:43
0
Наталья, thumbsup !!!
09:03
0
Спасибо Татьяна! inlove