Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Наталья Василенко
Дата публикации: 16:49
Комментариев: 296
Постов: 155
На сайте с: 31.05.2018

Приготовим вкусный, легкий и полезный постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Если вы не поститесь в этот салат можно смело добавлять яйца и использовать обычный майонез.

Ингредиенты:

— 6 – 8 листьев пекинской капусты (в зависимости от ее размера);
— 300 грамм крабовых палочек;
— 1 средний огурец;
— 1 банка консервированной кукурузы;
— зелень для украшения;
— постный майонез для заправки.

Приготовление:

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Огурец разрезать вдоль на несколько пластин и порезать наискось, точно также порезать крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все компоненты салата смешать, посолить и заправить постным майонезом. Украсить по желанию. Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. 

4
8
533

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна Ш. (Татьяна)
17:26
0
Наталья, салаты зимние традиционно самые популярные!!!
08:47
+1
0
Так и есть, Татьяна! Большое спасибо!