Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Наталья Василенко
Дата публикации: 18:09
Комментариев: 247
Постов: 129
На сайте с: 31.05.2018

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

— 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов);
— 2 средних помидора;
— 6-7 листов пекинской капусты;
— зелень по желанию;
— 2 ст. ложки рафинированного растительного масла;
— 1 ст. ложка соевого соуса;
— щепотка черного перца.

Приготовление:

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. 

8
12
64

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
22:47
0
Просто большое спасибо за отличный рецепт.
07:45
0
На здоровье, Виктория!