Новый салат из пекинской капусты

AnnaAflek
Дата публикации: 12:43
Комментариев: 0
Постов: 112
На сайте с: 13.02.2018

Новый рецепт салата из пекинской капусты меняет все кардинально. Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат. Он с легкостью будет дополнением праздничного стола на Пасху. Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте.

Ингредиенты:
морковь — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
капуста пекинская — 1/2 шт
огурец — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
укроп
мясо — 150г
соль
кориандр — 1 ч л
уксус 6% — 1 ст л
соевый соус — 1 ч л
перец красный молотый — 1/2 ч л
растительное масло — 3 ст л
Морковь натрите на терке, добавьте чеснок, соль, кориандр и уксус. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и прогрейте морковь на сильном огне около 1 минуты.
Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо. Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус. Обжарьте мясо до готовности.
Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой.
Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на 4 части. Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.
Укроп измельчите и соедините все ингредиенты. Заправьте салат растительным маслом и посолите.
Приятного аппетита.


9
21
888

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!