Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат из пекинской капусты «Легкость». Разметают первым на столе!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-05-26 19:20:53
Рейтинг: 3945
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я готовлю салат из пекинской капусты. Он необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Разметают первым на столе!

Для приготовления салата нам понадобятся:

Кукуруза (консервированная) — 270 г.

Капуста пекинская — 400 г

Мидии в масле — 300 г

Яйцо куриное — 2шт.

Огурец – 1 шт.

Петрушка

Соль и Перец по вкусу

Заправка:

Майонез— 3 ст. л.

Горчица(французская) — 3 ч. л.

Сок лимонный— 1 ч. л.

Приготовление:

Готовые мидии выкладываем в салатницу, предварительно слив масло.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, нарезаем кубиками или продавливаем через специальную сетку в салатницу.

Режем соломкой огурец и добавляем к салату.

Шинкуем пекинскую капусту и складываем салатницу.

Добавляем кукурузу предварительно слив жидкость.

Добавляем измельченную петрушку и аккуратно перемешиваем.

Теперь готовим заправку, берем, майонез, горчицу, лимонный сок и взбиваем венчиком в однородный соус. Вливаем заправку и аккуратно перемешиваем. По вкусу посолить и поперчить. Все наш салатик готов!

Мне нравится14
1
Добавить в закладки
1016
1 комментарий
MeLena (Elena)
2018-05-26 19:42:36
0
Спасибо за рецепт… Очень интересный набор продуктов… Обязательно попробую)))))Только вот мидий в масле ни разу не всречала… Это консервы?