Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рецепт из простых доступных продуктов.

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-10-29 15:29:03
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться

Всем привет!!

Сегодня готовлю потрясающий обед для всей семьи.Рецепт из простых доступных продуктов.Обед в виде тортика.Получается очень вкусный, ароматный, нежный, тает во рту.Хорош как в теплом, так и в холодном виде.Рекомендую!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для мясной начинки:

Фарш – 500 гр

Лук – 1шт

Чеснок – 3 зубчика

Томатная паста – 4 ст.л.

Паста из сладкого перца – 3 ст.л.

Куркума

Соль

Сладкая паприка

Орегано

Базилик

Имбирь

Душистый перец

Лавровый лист

Растительное масло

Картофельные коржи:

Картофель – 5 шт

Кабачки – 2 шт

Яйца – 2 шт

Мука – 3 ст.л.

Лук – 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль

Паприка

Орегано

Для соуса бешамель:

Сливочное масло

Молоко

Мука

Мускатный орех

Соль

Дополнительно:

Тертый сыр

Форма для запекания: диаметр 17 см

Приготовление можно посмотреть в видео:https://www.youtube.com/watch?v=5_XGWinY8Y8


На разогретой сковороде с растительным маслом поджариваю фарш, добавляю порезанные лук и чеснок.Затем добавляю все специи, томатную пасту и пасту из сладкого перца, немного воды и тушу под крышкой до готовности.

Картофель натираю на крупной терке и перекладываю на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.Кабачки тоже натираю на крупной терке и отжимаю лишнюю жидкость.В миске соединяю картофель, кабачки, добавляю яйца, лук, чеснок и специи и муку.Все перемешиваю.

На разогретую сковороду наливаю немного растительного масла.Выкладываю 4 ст.л. картофельной смеси и жарю по 5 минут с каждой стороны.

Сборка торта:

Форму застилаю пергаментом.Кладу на дно корж, сверху приготовленное мясо, разравниваю и сверху смазываю соусом бешамель.И так повторяю со всеми коржами.

На самый верх кладу тертый сыр.

Запекаю в духовке при 180 град С 30 мин.

Приятного аппетита!!

Мне нравится8
2
Добавить в закладки
1526

2 комментария
Татьяна Ш. (Татьяна)
2019-11-01 16:32:37
0
. Натусик, для меня этот торт самый настоящий! Какие чудесные вкусности ты представляешь!!! inlove
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-11-01 17:40:11
+1
Танюшка приветик!!! Спасибочки большое.Отличных тебе выходных!!! Цём!!! kissed rose