Похвастушки

Елена (Елена)
Дата публикации: 20:11
Комментариев: 247
Постов: 13
На сайте с: 12.11.2017

В сентябре посчастливилось побывать на очном мк Маши Ивановой -Мармаруни. Результат нашей совместной работы ботиночки с нерезаными берцами.  А еще кроссовки для мужа сваляла после мк.  Машенька отличный преподаватель, всем советую посетить мк  Мармаруни — получите массу информации и положительных эмоций.  А к ботиночкам свалялись митенки.







44
4
600

60 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ната (Редько Наталья)
20:14
+1
0
Вот так красота! А кроссовки — это НЕОБЫКНОВЕННАЯ работа! bravo
Елена (Елена) Автор
20:23
0
Спасибо
Наталья (Наталья)
20:35
0
Елена, как хорошо когда имеешь возможность посетить очный МК! Радуюсь с вами вместе. Такая модель кроссовок вроде есть в её последнем МК? Вы их по нему делали? И ещё вопрос:«на ботинках установлены сверху петли, каким инструментом их устанавливают и если приобретать инструмент, то мы ориентируемся на диаметр шляпки? На ваших ботиночках какой диаметр?»
Елена (Елена) Автор
11:57
0
Наталья, на мк Машенька для всех давала информацию и по кроссовкам и по сапогам и давала лекала для раскроя кожи для кроссовок. Я только адидасовские полоски самостоятельно сварганила. Петли устанавливала прессом на мк. Заклепки на крючках 7 мм и насадки для хольнитенов 7мм. Кажется так, если я правильно поняла.
татьяна (татьяна)
20:36
0
Молодец Елена Да У Маши стоит поучиться, она Мастер с большой буквы.Елена а сколько шерсти ушло на ботинки? они не толстые? Кроссовки супер! Муж наверно доволен? Чем нибудь укрепляла или только кожей сверху?
Елена (Елена) Автор
11:48
0
Татьяна, на ботинки ушло 220 гр бергшафа и 50 гр топса. Ботинки укреплены кожей внутри, кроссовки только клеем.
Елена (Елена) Автор
12:09
0
Муж доволен, до сих пор уже по снегу ходит.
Liliy ( Лилия) (Лилия)
20:41
0
Красотище bravo !!!
Елена (Елена) Автор
11:44
0
спасибо
20:45
0
Восхищение и восторг! наверно кроссовки трудоемкие так все отделано кожей ровно аккуратно Молодец!!! Елена, а язычки валяли с блокиратором или отдельно и пришивали?
Елена (Елена) Автор
11:44
0
Светлана, спасибо. Язычки сваляны отдельно
РашЭль (Ольга)
21:58
0
Лена, обувь выше всяких похвал, а кроссовки -СУПЕР! Отличная работа! Замечательный войлок, швы ровные, аккуратные.Загляденье! thumbsup
Елена (Елена) Автор
11:43
0
Оля, спасибо
Наташа (Наталья)
23:16
0
Лена!!! Нельзя так!!! Это просто чудо какое то. И моя мечта- фиолетовые ботиночки! Я только начала изучать эту тему, а тут Вы с такой красотой! А кроссовки просто восхитительны.
Елена (Елена) Автор
11:43
0
Наталья, спасибо. blush Это Машенька хороший учитель.
Ната (Наталия)
23:22
0
Прекрасная обувь! Очное общение это класс! Масса советов на расстоянии и в переписке не дадут столько, как встреча и работа рука об руку. А эти беленькие полосочки на кроссах тоже вручную или заготовки на машине?
Елена (Елена) Автор
11:42
0
Наталия, полоски из светоотражающей ткани нашиты на кожу на швейной машине
Марина (Марина)
06:30
0
Лена, как жалко, что ты редко выкладываешь свои работы на форуме! Есть чему поучиться и есть чем полюбоваться! Мастерски сделанная обувь! Шедевр! Мармаруни наверняка довольна своей ученицей?! yahoo
Елена (Елена) Автор
11:40
0
Горький опыт якобы «с нарушением авторских прав» надолго отбил желание писать на форуме, да и летом больше занималась садово-огородными делами. А насчет Машеньки я не уверена, что она была сильно мной довольна. У нас на мк пришли девочки продвинутые, уже прошедшие не один мк по обуви и только я была новичок. И именно со мной ей пришлось экспериментировать с нерезаными берцами, так как остальные валяли сапоги или кроссовки. Но зато мне досталось больше Машиного внимания blush
Марина (Марина)
14:02
0
Вот это и ценно, что НОВИЧОК сваляла такие классные ботиночки! thumbsup
Елена (Елена)
07:19
0
Восхищению нет придела!!! Работы шикарные!!! Вот, что значит мастер своего дела!!! Это действительно замечательно, когда имеешь возможность в живую побывать у такого мастера на живом М.К.)! Спасибо за невероятную красоту)!
Елена (Елена) Автор
11:28
0
Спасибо rose
Элеонора (Элеонора)
08:36
0
Елена! Все понравилось, но кроссовки убили наповал! СУПЕР!
Елена (Елена) Автор
11:28
0
Спасибо, это всё благодаря Машеньке. Она на одном мк дала информацию и по сапожкам и по ботиночкам и кроссовкам. Объём информации для меня был такой огромный, что я не успевала переваривать eyes
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:57
0
Отличные обновки. Кроссовки так здорово прошиты. А ботиночки и митинки просто красивые, будете форсить.
Елена (Елена) Автор
11:25
0
Спасибо rose
smeta.70@mail.ru (Надежда)
08:57
0
Круто! Елена, как рада за Вас! Супер работы, наработан опыт, секреты ставшие не секретом — вдохновение на возможности!!! КЛАСС!!! rose Новых, неповторимых работ! bravo thumbsup
Елена (Елена) Автор
11:24
0
Надежда, спасибо
Лариса (Лариса)
11:00
0
Обувка классная! Для мужа вообще суперские кроссы! Вы на колодке делали или без? Маша, вроде, без колодки валяет, но у меня вопрос по декору. Вот как установить кожаные элементы без колодки?
Елена (Елена) Автор
11:24
0
На мк ботинки делала без колодки, кроссовки на колодке. По установке кожаных элементов думаю, что не имею права публиковать не нарушив авторского права. Научена на горьком опыте.
Лариса (Лариса)
13:48
0
Понятно. Я в общем-то и не прошу рассказать как устанавливать кожу. У меня куплен Мк по кроссовкам, только я никак не найду время посмотреть)))))) мне просто интересно, что Маша везде рассказывает, что валяет без колодки. Но, в моем понимании, ее все равно приходится использовать при установке укреплений и кожи. Так что без неё никак получается))))))) вот и спрашиваю как другие люди делают. Кому- нибудь удалось обойтись вообще без колодки?)))))
Елена (Елена) Автор
20:17
0
ответила в личку
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
11:29
0
Все прелестно. Маша мастер и преподаватель от бога. Завидую вашему знакомству. Да и вы мастера не подвели, и сапожки и сразу кроссовочки в догонку. Класс.
Елена (Елена) Автор
11:59
0
Спасибо, Ирина.
vera39 (Вера)
11:39
0
Класс! Замечательные ботиночки и кроссовки!
Елена (Елена) Автор
11:58
0
Вера, спасибо
12:10
0
Очень достойные работы!
Вы умничка.
Тихо завидую возможности общения с мастером на живом мк.
Ни один купленный не сравнить.
Елена (Елена) Автор
12:17
0
Наталья, спасибо за высокую оценку. Согласна с вами по очным мк, но по видео мк Мармаруни очень хорошие отзывы.
Кнелька (Ольга)
12:36
0
Елена, какая вы молодец! Чудесные произведения! Все мечтаю к Маше попасть и заняться обувью, буду ждать следующего раза, надеюсь, Это свершиться! А где раздобыть такие подошвы для кросовок?
Елена (Елена) Автор
20:28
0
Оля, попадете к Маше, не пожалеете. Она на одном мк выдала информацию по сапогам, ботинкам, кроссовкам, по челси, по обработке кожи, по разрезным язычкам, цельноваленым и пришивным. Объём информации зашкаливает. Это очень щедрый и позитивный человечек. Она просто заражает своими идеями. Я ведь совсем не собиралась валять кроссовки, а заразилась unknown . теперь еще хочу зимние сапоги себе и мужу.
Елена (Елена) Автор
20:47
0
Подошву Маша рекомендовала заказывать у Марины Юшко. Мы заказали после мк, но уже месяц не можем получить — долго собирала, отправила 1 ноября, сегодня только на границе Украины. Для ботиночек подошву я покупала в Шерстяном Чуде (Екатеринбург), для кроссовок — у нас в Перми в магазине для обувщиков. А самая мягкая и удобная оказалась на моих первых ботиночках, которую мне посоветовал продавец в магазине.
Regina (Регина)
12:57
0
Шикарные у вас похвастушечки. Красотища
Елена (Елена) Автор
20:28
0
Спасибо, Регина
Елена (Елена)
13:22
0
Только на днях просматривала видео с Машей на Шерстивале, и она мне очень, очень понравилась.Такая скромная, очень нежная, миниатюрная женщина.Доходчиво, понятно все объясняет.Очень располагает к себе, что также важно.Вам очень повезло! Как хорошо, что есть возможность поучиться в живую, с общением.Да еще и у такого Мастера! Обувь получилась просто шикарная, нет слов!
Елена (Елена) Автор
20:33
0
Да, Машенька, очень хороший человечек, щедрый, обаятельный и очень доброжелательный.
16:34
0
шикарные ботиночки, а красовки на зависть всем мужчинам, которые в дермантиновых ходят, браво
Елена (Елена) Автор
20:34
0
Спасибо, Инарисс. Вы правы, мужу очень нравятся, теперь сыновья на очереди
16:23
0
обязательно, они потом не захотят носить другие
Елена (Елена) Автор
23:19
0
Да, думаю, что так.
Tatyana (Татьяна Смолина)
20:01
0
ну ничего себе, вот это да. Ай да молодчина thumbsup
Комментарий удален
Елена (Елена) Автор
20:35
0
спасибо, Татьяна. У Маши невозможно не научиться.
Людмила (Людмила)
21:55
0
Отличные работы thumbsup thumbsup thumbsup
Всё ж очный м/к ничем не заменишь. Очень хорошо, что получилось попасть на него.
Дерзайте дальше, будем ждать следующие валяшки.
Елена (Елена) Автор
23:22
0
Спасибо, Людмила.
Ksenia (Ксения)
04:03
0
Леночка, это чудо какое-то!!! И ботиночки и кроссовки просто отпад!!! Такие классные! Вы большая молодец! Уверена учитель гордится своим учеником! Сотворить такое!!!
Елена (Елена) Автор
23:20
0
Ксения, благодарю.
Валентина (Валентина)
21:08
0
Ух ты, какая замечательная обувь! Я купила на шерстивале МК Мармаруни по сапожкам, но еще не приступала, только посмотрела. Она очень подробно все объясняет, надеюсь, что когда нибудь сваляю себе сапожки. А вот кроссовки мне кажется, что очень сложно, там ведь столько деталей из кожи, Вы молодец!
Елена (Елена) Автор
23:17
0
Валентина, спасибо. Вы правы кроссовки легко свалять, но очень много работы с кожей и нужен специальный инструмент для кожи. Успехов Вам в освоении сапожек.
Надежда (Надежда)
19:36
0
Ах, какая красота, ботиночки мечта thumbsup thumbsup Кроссовки замечательные, строчка ровненькая. Митенки к ботиночкам чудесно подходят.
Елена (Елена) Автор
10:50
0
Надежда, спасибо за теплые слова