Сибирская
3 часа назад
Лена
8 часов назад

Никто не верит, что я готовлю его из печенья и молока!

Katerina (Катерина Михайленко)
2020-04-24 16:47:23
Рейтинг: 4346
Комментариев: 323
Топиков: 267
На сайте с: 20.06.2018

Всем большой привет. Делюсь с вами рецептом вкуснейшего бисквита из молока и оставшегося после праздников печенья, по вкусу что-то среднее между пирожным «картошка» и пропитанным, влажным бисквитом с кремом.
Ингредиенты
Песочное печенье с начинкой (прослойкой) – 170 гр.
Галетное печенье — 30 гр. у меня печенья «Мария»
Молоко – 1 стакан (250 мл.)
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Способ приготовления
Печенье соединить с молоком. Измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
Перелить в форму диаметром 16 см. Выпекать в разогретой до 180*С на среднем уровне 30-45 минут. Можно выпекать в микроволновой печи при максимальной мощности 6-8 минут.
Мне нравится20
Добавить в закладки
Назначить теги
955
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Katerina (Катерина Михайленко)
00
2020-04-24 16:52:22

Катерина, по Вашим рецептам готовлю часто а вот пишу, кажется первый раз!

Сама люблю пирожные или тортики из печенья… Опробую и этот Ваш  рецепт… понравился… часто бывают залежи печенья...