Укропное масло! Супер добавка ко многим блюдам!

tigrina16 (Инна)
2020-07-09 20:40:46
Рейтинг: 3056
Комментариев: 60
Топиков: 207
На сайте с: 03.05.2018

Приветствую всех. Сегодня я с Вами поделюсь рецептом вкусного и ароматного укропного масла. Я его добавляю в картофель, в различные несладкие пироги и запеканки, да и просто как намазка на хлеб. Очень вкусная добавка. Рекомендую приготовить!

Рецепт:

Масло сливочное – 250 грамм

Зелень укропа – 50 грамм

Цедра лимона – по вкусу

Перец душистый — 1/3 ч.л

Приготовление:

Итак, берем 250 грамм размягченного сливочного масла, перекладываем его в глубокую миску. Измельчаем 50 грамм зелени укропа и отправляем к маслу. Сюда же добавляем лимонную цедру, и 1/3 ч.л молотого душистого перца. Хорошо перемешиваем.

Теперь берем коврик для формирования ролов, застилаем его пищевой фольгой, и на край фольги выкладываем укропное масло. Формируем колбаску И отправляем в холодильник. Храниться такое масло в холодильнике неделю, а в морозилке 2-3 месяца.

Мне нравится20
Добавить в закладки
Назначить теги
1663
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя tigrina16 (Инна)
Нет комментариев. Ваш будет первым!