Женщины-генералы России

РУСЛАН
2020-10-01 03:18:15
Рейтинг: 4689
Комментариев: 884
Топиков: 140
На сайте с: 13.06.2020

Наталья Поклонская

Наталья Поклонская взято из открытого источника

В 2015 году Наталья Поклонская была назначена прокурором Крыма чин госсовета юстиции 3 класса, он приравнивается к званию генерал-майор. В 2016 году была избрана в Госдуму 7 созыва, переехала в столицу и думается зря. Заняла не благодарную должность по борьбе с коррупцией чиновников, стала расследовать дела по расходованию бюджетных денег, не должность, а подстава. Тут то у Натальи Поклонской и начались проблемы, там такие мужики работают, комар мимо не пролетит, а какая-то бывшая прокурорша, решила их денежки посчитать. Она единственная была против пенсионной реформы, но как пишут, сам Владимир Владимирович Путин разъяснил для чего реформа нужна. И конечно же в результате того, что ей много надо знать, полетела она по должностям, как «фанера над Парижем».

Ирина Волк

Ирина Волк недавно получила звание Генерала-майора, что в свою очередь вызвало бурю эмоций в сети, в основном пользователи возмущались, что столь высокое награждение обесценивает сами звания, потому что невозможно сравнить заслуги, которые достигаются легким путем- вещания по телевидению сводку криминальных новостей и когда человек действительно рискует своей жизнью, защищая Родину, командует в горячих точках. Но как говорят бывшие коллеги по работе, ведь Ирина раньше была обычным сотрудником полиции, раскрывала преступления, ее работа очень необходима, редко кому удается правильно рассказывать о тех или иных раскрытиях преступлений или же наоборот, предупреждать о новых схемах мошенничества.У девушки карьера складывается весьма успешно с самого начала, особенно телевизионная. В 2011 году вела программу " Внимание розыск«и возглавила пресс-службу управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Также вела передачу в 2014 » Экстренный вызов", в 2016 получила звание полковника. В 2019 была назначена помощника министра внутренних дели и вот в феврале этого года стала генерал-майор полиции.

Мария Китаева

Мария Китаева- советник Шойгу, которая в 28 лет стала генерал-майор, такого стремительного карьерного роста, могут похвастаться единицы. Девушка никакого отношения к военной службе не имеет. В ранней молодости пробовала себя, как модель, затем, как актриса играла в пьесах, но точные данные найти невозможно, также, кто и ее родители. Затем стала появляться, как телеведущая а канале Столица, Звезда, далее идет повышение Россия-24. Участвовала в съемках документального фильма о Министерстве чрезвычайных ситуаций, благодаря чему и была замечена Сергеем Шойгу. Пригласил к себе работать и уже через год стала генерал-майор. Сейчас Мария Китаева в декретном отпуске.

Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
1072
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Жизнь Замечательных Людей
Подписаться на пользователя РУСЛАН
0+3
2020-10-01 10:02:38

Я даже не знаю, что сказать- как можно из фотомодели стать генерал-майором в 28 лет- за какие-такие заслуги???

0+2
2020-10-01 16:20:42

Кем тут гордится?! Мужики, которые прошли горячие точки и заслужили это звание, его не получили. А эти жены и любовницы вышестоящих чиновников получили звания генералов! Понятно за какие заслуги перед отечеством! Просьба не публиковать такие топики. Этот сайт для рукоделия!!!

0+1
2020-10-03 00:38:56

Да, много странностей в нашей жизни, порой приходиться только удивляться.