ЧЕБУРЕК

Сергей (Сергей Поканевич)
2020-10-10 14:58:42
Рейтинг: 1474
Комментариев: 21
Топиков: 118
На сайте с: 26.04.2020

Чебуреки хрустящие сочные — самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):

Для теста:

  • Мука пшеничная (просеянная) — 300 г.
  • Вода — 100 г.
  • Растительное масло — 38 г.
  • Виски (водка) — 50 г.
  • Соль — 2 щепотки

Для начинки:

  • Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) — 540 г.
  • Петрушка свежая — 20 г.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки
  • Вода — 80 г.

Для жарки:

  • Растительное масло
Мне нравится19
Добавить в закладки
Назначить теги
1906
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)
00
2020-10-11 15:44:31 (отредактировано)

Здравствуйте. Вода на тесто какой температуры?

00
2020-10-11 16:43:28

Здравствуйте. Вода на тесто какой температуры?

здравствуйте, Ольга! Вода комнатной температуры