Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Согревающий суп за 10 минут на обед.

KIIT (Сергей)
KIIT (Сергей)
2020-10-20 19:32:15
Рейтинг: 690
Комментариев: 13
Топиков: 40
На сайте с: 07.05.2020
Подписаться

Мексиканский суп сегодня у KIIT — готовится максимум за 10 минут, при чем можно приготовить и в микроволновке! Отличный рецепт для тех, кто хочет согреться холодными осенне-зимними вечерами! Быстро, просто и полезно! Попробуйте)

Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:

_________________

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Лук — 1 шт

● Чеснок — 2 зубчика

● Перец красный свежий — по вкусу

● Растительное масло — 3 ст. л.

● Томаты — 800 г (2 банки)

● Фасоль (желательно черная) — 1 банка

● Кукуруза — 1 банка

● Вода — 1,5 л (4 банки)

● Томатная паста — 3 ст. л.

● Сахар — 1-2 ст. л. (без горки)

● Зелень — по вкусу

◉ Специи:

● Кумин (зира) — 1 ч. л.

● Паприка — 3 ч. л.

● Орегано — 2 ст. л.

● СМЧП — 1-2 пакетика

● Перец красный (острый) — по вкусу

● Соль — 1 ч. л.

Очистить и нарезать лук, чеснок и красный (острый) перец — по желанию и вкусу. В кастрюлю налить 3 столовых ложки растительного масла. Туда же отправить нарезанные овощи, и на умеренном огне жарить до готовности лука. Затем добавить кумин, паприку, орегано и СМЧП. Следом за специями добавляем две банки консервированных томатов — 800 грамм, фасоль (желательно черную) и баночку кукурузы (без жидкости). Так же отправляем в кастрюлю воду, томатную пасту для вкуса и цвета, чайную ложку соли и сахар — 1-2 ст. л. Перемешать, довести до кипения и проварить не более 2-3 минут. Подавать можно сразу, с зеленью (петрушка, кинза), с гренками и кусочками авокадо. Приятного аппетита! :)

Согревающий суп за 10 минут на обед.
Мне нравится7
Добавить в закладки
2252
Нет комментариев