"КЛЕВЕР"

yroslava (yroslava)
2021-05-15 10:06:57
Рейтинг: 301
Комментариев: 91
Топиков: 15
На сайте с: 14.04.2021

Мне интересны линии лица, Вселенные квадраты, озеро глубокое, покой мой слишком мал, чтобы устать, чтоб обретать. Навек пушистый клевер – талисман удачи. Для понимания себя, растут холмы, крестьянская изба, степная Осень яблоко раздора. Грусть, побывала в стороне из вне, где неприличная Стена, чтоб встать и сделать шаг, размах, в возможность крыльев где мужество закончилось улыбкой. Герой мой кратковременный, благополучный день, и эта тень что излучает целомудрие, смотрю глазами в маленькую щель, щель Жизни. С тобой моя свобода,

Уходит отражение к Богам, толпа в религию, жена в цветы,

Огонь в с шипами розы. Зеленые глаза, спокойная душа, где дом,

Из росписи углов, где заменяет мне туман — Любовь, достойный пищи. Мой талисман, мой клевер – изумруд, подумай, что такое Счастье, чтоб руки не ломать, в колоколах и в образах истории. Все искалечено на белом, Мы зря не встретились в уход, река лежит теперь как Океан, Птиц Философия нагая, гитары талия из струн, что в сердце Человека. Я заменюсь чтобы стать добрей, где свет, как мост, где каждый ищет камень, пускай заменит степь великую Нужду, Планету для орлиного полета. Два берега, чтобы вернуть, закат, причуду детства, чтобы согреться в Солнце, Покачиваясь на ветрах, чтоб переделать Небо в бесконечность, платочком Радуга струится.

Тик – так часы, живут и в шёлковом пути где храм сильней

меня, где

Мокрый дождь – мои дороги, мой дорогой подарок, как — ожидание – cвидания,

Молчанье и щит, родник, и бездна в преисподнюю. Когда свободен — Мир не удержать, через слепые поколения, качели, больше губ, и Книг, и пытка в воздухе — союз сердец. Пушистый клевер — талисман, мне хочется дойти до самой сути.

ЯРОСЛАВА УДОВИЧЕНКО. 

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
804
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Разговоры на любые темы
Подписаться на пользователя yroslava (yroslava)
Нет комментариев