Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Постные булочки на сухой сковороде
Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.
Ингредиенты:Мука - 260 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Приготовление:
Тесто готовится 40 минут. Через час булочки готовы! Причем, вашего времени потребуется минут 10 - 15. Смотрите, как я готовлю эти булочки на видео (всего минутка!):
А можно, немного повредничаю. На видео вы всегда с кольцом. А по правилам СЭС нужно снимать все украшения. (Я никогда этого не делаю! Лень мне). Как Вы к этому относитесь?
Вот на фото — и жареные на сухой сковороде, и на масле:
А выглядит соблазнительно!
Оксана, а сколько такое тесто можно хранить, или заморозить? Или только сразу готовить?