Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ужин на сковороде

kalnina
kalnina
2019-02-07 18:47:58
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Этот простой рецепт подойдет и к будничному семейному ужину. Получается нежно, сочно, ароматно, вкусно и даже полезно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица -800гр Вода -700мл. Соль -1/2ч.л. Морковь -300гр. Томатная паста -1ст.л. Чеснок -5-6 зуб. (15-20гр) Черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сотейник кладем курицу у меня куриные бедра 800 грамм. Заливаем водой так, чтобы их скрыло. Примерно 700 мл. воды. Добавляем половину ч.л. соли варим с момента закипания 20 минут под крышкой. Обязательно снимаем накипь. За это время пока курица варится натрем на крупной терке морковь примерно 300 грамм.
Прошло 20 минут добавляем к курице морковь и тушим еще 10 минут, до мягкости моркови. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты, и перемешиваем тушим уже без крышки 2-3 минуты на сильном огне, чтобы жидкость немного выпарилась. добавляем чеснок пропущенный через пресс, черный перец по вкусу, пробуем на соль если нужно добавляем. Перемешиваем тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня. Даем мясу с соусом постоять минут 5 и можно подавать к столу с любым гарниром.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Мне нравится2
Добавить в закладки
793
Нет комментариев