Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Новые притчи

Pentalina(Валентина) (Валентина)
Pentalina(Валентина) (Валентина)
2022-03-03 12:22:31
Рейтинг: 2054
Комментариев: 251
Топиков: 78
На сайте с: 14.03.2016
Подписаться
В Китае основная масса интересующихся политикой инстинктивно поддерживают Россию и конкретно Путина в конфликте с Украиной. При этом многие даже не понимают сути и глубины событий. Один из китайских аналитиков создал для непонятливых своё образное разъяснение в форме притчи. Итак, 20 лет назад Украина развелась с мужем (Россией). Дети от этого брака достались ей. Бывший проявил щедрость и оставил ей много денег, имущества, а затем выплатил все ее долги в размере 200 млрд! Расставшись с мужем, жена тут же стала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и шайкой бандитов (Запад). Так или иначе, она стала слушать только их мнение и вместе с ними нападать на бывшего мужа. Бывший рассердился и силой забрал к себе одного из детей — Крым.

Тогда бывшая супруга разобиделась и возмечтала выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на бывшего мужа. Но деревенский хулиган-америкос не собирался брать ее замуж, рассчитывая с ее помощью унижать бывшего мужа — Россию. Временами она чуть что пинала и давала оплеухи другим своим двум детям — Луганску и Донецку. Дети плакали и искали отца. В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и понемногу пробрасывал жене просроченные товары (военное снаряжение). Женщина решила, что у нее есть, на кого опереться, и стала нагло провоцировать бывшего мужа. Его терпение лопнуло. Взяв родственников, он перешёл в наступление, чтобы защитить своих двух малышей. И тут она вместе с хулиганами струхнула: бывший отбросил жалость и стал стучать ей в дверь! Так понятнее?

Мне нравится30
Добавить в закладки
1922