Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикКуплю-продамОбменный пункт! Правила магазинчикаСвит-дизайнШитье

Жаккардовские варежки "ЛЮБИМКИ". Схема

Татьяна (Татьяна)
Татьяна (Татьяна)
2022-03-16 20:10:47
Рейтинг: 633
Комментариев: 30
Топиков: 29
На сайте с: 19.01.2022
Подписаться

Приветствую всех увидевших! Здоровья, Здоровья, Здоровья! Берегите себя!

ЖАККАРДОВЫЕ ВАРЕЖКИ ЛЮБИМКИ

Любовь подчиняет себе людей, заставляет сердца биться в унисон, а душу трепетать от радости общения с любимым человеком.

Нет ничего удивительного в том, что это сильнейшее чувство испокон веков люди наделяли особыми символами и значением. Ведь без семьи и любимого человека трудно быть счастливым в полной мере.

При слове любовь первое, что приходит на ум, это сердечко. Его изображают на открытках, дарят в виде валентинок, украшают им спальню и прочее. Изображение сердца у всех нас ассоциируются с нежностью и глубокими теплыми чувствами.

Сердце — главный орган, который никогда не отдыхает. Этот неустанный моторчик напрямую символизирует жизнь и во многих традициях считается хранителем человеческой души. Сердце также связано с нашими эмоциями, чувствами и интуицией. А сердечно-сосудистая система образует замкнутый круг, символизирующий бесконечность.

Этот проект изображает мужчину и женщину над которыми левитирует сердечко. Кстати, он может означать не только страсть между любящими партнерами, но и отражает взаимную любовь между братом и сестрой или между отцом и дочерью, ведь у любви так много сторон!

Желаю всем вязальщицам жаккарда получить совершенное удовольствие, добавив к своему человеческому счастью воплощение в рукавичках жаккардового узора ЛЮБИМКИ. Такие варежки будут радовать не только тело, но и душу.

Размещаю АВТОРСКИЕ СХЕМЫ скомпилированные из различных узоров находящихся в свободном доступе, можно сразу сохранить к себе и начинать вязать. Преимущество моих схем помимо оригинальности общей картины схемы это создание схем по всей площади вязания изделия, регулировка размера осуществляется прибавками на стыках верхней и ладонной сторон варежки.

ОПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА, размер оплаты остается на ваше усмотрение. Карта Сбера привязана к номеру телефона 8-920-446-08-97.

Чеки присылать не нужно.

Вам ПЛЮС к карме или МИНУС, всё в ваших руках.

Для желающих выполню схемы для шарфов-шапок, создавайте комплекты на радость себе и любимым людям. Обращайтесь!

Вязать пока не могу, травма левой руки, перелом.

Пишите в личку
Или на WatsApp https://wa.me/79204460897

Отвечу на все интересующие по теме вопросы.

Буду рада обратной связи по желаемым жаккардовым узорам, что бы вам хотелось увидеть и для каких вязанных изделий.

Жаккардовские варежки "ЛЮБИМКИ". Схема"Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч."
Жаккардовские варежки "ЛЮБИМКИ". СхемаПравая рукавичка.
Жаккардовские варежки "ЛЮБИМКИ". СхемаЛевая рукавичка.
Мне нравится15
Добавить в закладки
755
Нет комментариев