Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Диета

Мария (Mariya)
Мария (Mariya)
2022-05-11 15:46:08
Рейтинг: 2334
Комментариев: 159
Топиков: 101
На сайте с: 17.06.2021
Подписаться

Тефтелечку захотелось....

— Сема, иди быстро до меня… Звонил сына, тот который Додик, а не тот который Фима...
— Ну, и шо… я должен всё бросить?
— Интересно, а шо ты держал в руках, шо надо бросить?
— Ну, мало ли...
— Так, иди одевайся и собирайся на Привоз. Нам везут внука на неделю...
— Шо значит на неделю..., конечно летом до дедушки тока на неделю, а сами потом в Турцию, в какие-то там аква-парки. Шо у нас на все лето плохо?
— Так, Сема, много слов. Идёшь со списком, читай внимательно. В мясной ряд придёшь к Ашоту и скажешь шо привозят внука и он знает, шо тебе надо взвесить. Так, потом у рибный ряд до Симы и скажешь, шо тебе надо как обычно. Потом в овощи до Тамары Петровны… Ты понял, ничего от себя..., все по списку.
— Сонечка, но насколько я помню у них же диеты и правильное питание.
— Сема, много слов.
........
— Кушай, Левочка, кушай… Это огурчик, это ж «Родничок»… тебе мама такого не купит. Кушай, Левочка, это тефтелечки телячьи, тебе такие мама не сделает. Кушай, Левочка, кушай это куриная шейка...
— Соня, шо ты ребенку рассказываешь, ты думаешь шо его дома не кормят?
— Та де его кормят, вон ребра торчат.
— И ты хочешь его откормить за неделю.
— Зато он приедет домой и скажет, шо он кушал телячью тефтелечку… и пусть его родителям станет стыдно. А то вместо нормальной еды кормят сухими завтраками и бургерами. Фу, гадость. Кушай, Левочка, кушай это не йогурт обезжиренный магазинный… это ряженка с топлёного молока.
— Сема, иди бистро, смотри, на ребенке не сходятся шортики. Урааааа!!!… Левочка, зайка моя сладкая, мы победили все мамины диеты и правильное питание.

Марина Гарник

Диета
Мне нравится4
1
Добавить в закладки
236
1 комментарий
Маргарита (Марита)
2022-05-11 18:26:09
0

Красота!!! Но сколько радости, накормить и напоить.  Спасибо Вам и автору  за  рассказ!