Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

О работе (юмор)

irenka (Ирина Стейскалова)
irenka (Ирина Стейскалова)
2015-12-08 12:15:26
Рейтинг: 2638
Комментариев: 1975
Топиков: 98
На сайте с: 17.10.2014
Подписаться

— Рабинович, почему вы ушли с предыдущего места работы?
— Ой, не спрашивайте! Офис компании переехал, но мне не сказали куда…

Советы бывалых: Как устроиться на работу в кризис.Не смотрите будущему директору прямо в глаза. Они, собаки, этого не любят.

Опыт показывает, что практически любой человек может без проблем устроиться и успешно работать учителем английского, французского и немецкого языков в сельскую школу.

Если вы решили подать в газету объявление о поиске работы, в конце непременно напишите: «Интим обязателен». Даем гарантию, что это привлечет к вам внимание работодателей.

Одевайтесь адекватно той должности, которую намереваетесь занять. Скажем, если идете устраиваться в сетевой маркетинг, наденьте улыбку и костюм с галстуком, а если вы идете устраиваться массажисткой в баню — подойдут черные колготы или рейтузы, мини-юбка и яркий, запоминающийся макияж. Усы лучше сбрить.

Сидя напротив будущего начальника и внимательно слушая его, попутно заточите ему карандаши, поправьте листы бумаги, протрите телефон, запишите в его ежедневник две-три заметки.

О причине, по которой вы уволились с последнего места работы, говорите уклончиво. Скажите что-нибудь обтекаемое, общее, например «уволили за пьянку...», или «а, так, за прогулы...», или «а, директора побил...».

На вопрос: «Какую зарплату вы хотели бы получать?» — следует удивленно ответить: «Как?! Еще и зарплата будет?!» Удивление должно быть искренним, это очень важно. В процессе дальнейшего разговора осторожно поинтересуйтесь, не выплатят ли вам зарплату за полгода вперед. И назад.

О работе (юмор)
Мне нравится20
5
Добавить в закладки
531
5 комментариев
lenkapenka (только на "ты"!) (Лена)
2015-12-08 12:19:01
0
Супер!!! Жду продолжения банкету!!!
madam (Татьяна)
2015-12-08 13:03:21
0
Очень смешно, особенно про зарплату вперед и назад)))
Леля (Ольга)
2015-12-09 11:36:19
0
спасибо Ирина! про сельскую школу — класс!
Elenka S (Елена (можно и нужно на "ты" :)))
2015-12-10 00:56:21
0
Смешно)))! не знаю, что смешнее). Спасибо!