Ирис складной-инструкции и Видео

Наталья (Наталья)
Дата публикации: 18:53
Комментариев: 11607
Постов: 2569
На сайте с: 03.11.2015

перевод автоматический, немножко смешной, но идея понятна

Ирис складной — метод, который предполагает сворачивание полосок из цветной бумаги таким образом, чтобы сформировать спиральный дизайн. Центр дизайна формирует ирис — похож на форму диафрагмы в объектив камеры.

Ирис складной возникла в Голландии. Проекты изначально были сделаны с помощью узорной бумаги вырезать изнутри конвертов. Любой легкий вес бумаги, такие как скрап-бумага, оригами бумага, оберточная бумага, внутри конверта, на страницах журналов или даже лента может быть использована. Я бы не рекомендовал использовать карточки. Он становится слишком громоздким в сложенном пополам виде. Дизайнер серии бумаги от ПР' вверх! идеально подходит для Ирис складной.

Ирис складной может быть использован в качестве передней части открытки, а записки украшение или на различные другие бумаги крафта проектов.

Расходные материалы для ирис складной включают в себя узор, полоски цветной бумаги, клей, режущий инструмент и временной ленты, такие как малярную ленту. Временная лента используется для удержания модели на месте в то время как создается дизайн.

Ирис складной всегда начинается с рисунка. Ирис складной модели доступны в книгах или могут быть загружены из многочисленных веб-сайтов. Мои любимые модели встречаются в книге Ирис складной Компендиум, Ирис складной с складной бумага Ирис и Ирис складной с приветом по Maruscha Gaasenbeek и зубцы Beauveser. Я купил это несколько лет назад Amazon.com.

Главная 3 шаблоны для Айрис складывая являются квадрат, круг и треугольник. Нажмите на ссылку ниже, чтобы посмотреть.

Основные Ирис Складной Модели

1. Трассировка ваш дизайн на карточках, а затем вырезать с парой деталь ножницами. Вы также можете использовать удар, большой удар и умирает, или круги ножницы Plus от ПР' вверх! Для Рождественские украшения дизайн ниже, я использовал этот круг шаблон и вырезаем 3" круг, используя круги ножницы плюс. Будьте уверены, чтобы сделать любое тиснение, тиснение или другие добавления к передней части карты до начала складывать рисунок радужной оболочки. Фронт будет слишком громоздким, чтобы добавить эти конструкции потом.

2. Решаю на ваших конструкции и сократить ваши бумаги в 3/4" широкие полоски. Количество необходимых полос будет зависеть от рисунка и длины бумаги. Сложите полоски вдоль пополам. Я найти окончательный проект менее громоздким, если вы приклейте сложенные полоски закрыт с моно или клей улитка. Хотя большинство из инструкции я видел на Ирис складной говорят, чтобы использовать скотч для фиксации в сложенном виде кусков, я считаю, это создает громоздкости и предпочитают использовать моно или клейкой улитки. Обязательно используйте папку кости, чтобы получить резкие, четкие складки.

Совет: как только вы решили и сократили бумаги для вашего дизайна, заложить полоски перед вами в заказе, который вы будете использовать их. Держать их в таком порядке, как вы работаете по шаблону. Или запишите описание конструкции (круги, полосы, плоскости и т. д.) и пронумеровать их в порядке использования на полях шаблона Вы следуете. Это может привести к путанице, когда вы начинаете работать с бумагой, особенно если вы работаете с более сложным узором.

5 конструкции отверстия 3/4" х 12" бумаги:

Ирис Складной 009

3. Положите шаблон вниз на рабочую поверхность лицевой стороной вверх. Заложить свою долю или пробитый кусок карточки лицевой стороной вниз на рисунок. Вы всегда работаете с задней стороны проекта. Придерживаться карточек с рисунком на правую или левую сторону только с помощью художников или скотч, создавая петли, так что вы сможете поднять свои карточки, чтобы проверить прогресс на лицевой стороне, как вы идете.

Задняя сторона карта прикреплена к шаблон создания петель:

Ирис Складной 017
Распашной карта открыта на фронт:

Ирис Складной 021

Полоски бумаги раскладывают в порядке пользования по краю рисунка. Вы готовы, чтобы начать!

Ирис Складной 024

Для этого круг, цвет узора 1 будут размещены на участках 1, 6, 11, 16, 21, 26, 31

цвет 2 будут размещены на участках 7, 12, 17, 22, 27, 32

цвет 3 будут размещены на участках 8, 13, 18, 23, 28, 33

цвет 4 будут размещены на участках 9, 14, 19, 24, 29, 34

цвет 5 будут размещены на участках 10, 15, 20, 25, 30, 35

4. Начать со сложенными цвет 1, поместив его над Раздел 1 точно против линии узора с сложить лицом к центру. Применяются моно-или улитка клей только снаружи облицовка торцов придерживаться полосы к задней части проекта. Если вы примените его к центру бумаги, клей будет отображаться на передней части проекта.

5. Взять цвет 2 и поместите его на участке 2 рисунка. Взять цвет 3 и разместить его на участке 3 шаблона. Продолжим цвет 4, размещенной в разделе 4 рисунок и цвет 5 размещены по разделу 5 образца. Теперь вы завершили первый виток узора.

1-й спирали картина была завершена. Вид с тыльной стороны проекта:

Ирис Складной 025

6. Продолжить работу узором с цвета 1 размещен на раздел 6, цвет 2 в разделе 7, цвет 3 раздела 8, цвет 4 раздела 9 и цвет 5 раздел 10.

Как вы прогресс с спиральной секции, будьте уверены, чтобы проверить вашу работу путем просмотра проекта с фронта, поднимая карточки с помощью петли, созданные с лентой художника.

2-й спирали картина была завершена. Вид оборотной стороне проекта:

Ирис Складной 027

7. Продолжить работу узором в разделах, пока у вас есть отверстие в центре, который называется «Айрис».

Задняя сторона заполненных шаблон с отверстием в центре слева на Айрис:

Ирис Складной 032

8. Когда вы завершили узор, это время, чтобы добавить Айрис к центру узора. Использовать штамп и штампуют изображения или привлекательный кусок бумаги, чтобы покрыть отверстие в середине, снова примыкая его со спины.

Вид спереди Ирис со стразами Брэд в центре.

Ирис Складной 003

9. После завершения, удалить ленту художника и удалить проект из шаблона. Чтобы закончить, нанесите липкую ленту на 4 краям задней стороне сложенная конструкция Ирис, затем приложить к карте базы. Я считаю, что липкие ленты лучше всего помогает придерживаться карты на карту базы, особенно с массой сложенный лист бумаги.

Айрис Сложила Карты Орнамент

Ирис складной 043 для блога

Материалы, Используемые:

Штамп наборы: сладкие центров (украшение верхней части), милые на дюйм (ирис) и четыре к праздникам (открытки)

Чернила: Вишневый Пирог

Бумага: Вишневый пирог, очень ванильный, веселый праздник 12 х 12 дизайнер серии бумаги нарезать 3/4" х 12" полоски. Я использовал приблизительно 1 1/2 полоски для каждой части рисунка.

Аксессуары: большой выстрел, папку нажмите Навершием тиснение, Scssors круг Плюс и Коврик для резки стекла, 1 1/4" площадь пунш, хрусталь, инструмент, бумага пирсинг и мат, липкая лента

Как и обещал, я закончил ирис складной видеоурок! Еще не освоился, особенно когда дело доходит до освещения. Проверьте ниже для видеосвязи. Пожалуйста, оставьте комментарий. Я хотел бы услышать, что вы думаете.

Я использовала штамп-а-мА-джиг, чтобы выровнять гондолы к пробитой круг. Я научился очень нравится штамп-а-мА-джиг! Штамп-а-мА-джиг учебник вскоре последуют.

Набор Штампов: Пот-Центры, Стебель Поговорки

Бумага: шепот белых, богатых Razzleberry, Razzleberry лимонад ДСП

Чернила: богатый Razzleberry, балет, синий, Пикси розовый, красивый Сиреневый (на облака)

Аксессуары: 1 3/4" круг удар, удар гребешок круг, большой гребешок круг умирает, большая шишка

Чтобы скачать круг шаблон, нажмите здесь

Айрис сложила воздушном шаре 020

источник и видео http://www.stampingwithbluemooncreations.com/my_we...

14
23
985

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люсьен (Людмила)
22:30
0
интересненько
05:41
0
Наташенька, очень интересный топик! Спасибо! Беру себе.

Наталья (Наталья) Автор
19:02
0
Люда, по моему где-то я топик делала-там так ткань выкладывается на лицевой стороне подушки.красиво должно получиться
19:49
0
Наташенька, топик твой я не видела. Или я делала это с тканью, или где то уже видела такую идею.
Алла (Алла)
08:44
0
А мне понравилось, захомячу и сделаю.
ЛарисаД (Лариса)
13:29
0
Интересно. Ирис в переводе с греческого означает радуга. Может быть это имели в виду?
Наталья (Наталья) Автор
16:02
0
автоматический перевод это такое нечто…
Vita (Вита)
16:44
0
Очень интересно! Всегда с удовольствием смотрю ваши топики.Спасибо!
Татьяна Громова (Татьяна Вадимовна)
09:53
0
Когда пошли картинки, я поняла что это айрис фолдинг). Когда-то очень давно делала такие открыточки с детьми в школе, сейчас эти дети уже выпускники 11-ого