Беляшик

Наталья (Наталья)
Дата публикации: 18:37
Комментариев: 320
Постов: 167
На сайте с: 23.11.2016

В продолжение темы про котов. Наткнулась в интернете вот на такую историю.


Я его спас, а он, уже спал с моей женой!

Никогда не думал что начну спасать животных на улице, но вот пришлось. Не то чтобы я на столько жестокосерден, но как-то всегда считал что всех не спасешь и, вообще, нефиг мешать естественному отбору. Но случилось то что случилось.

Вышел с работы покурить часов в 10 в ближайший дворик с урной и услышал жалобное мявканье откуда-то со стороны местного небольшого магазина. Подумал что котейка, коих больших и малых в этом дворе всегда навалом, выпрашивает ништяков, ну да и бог с ним.

Вышел туда же покурить часа в 2 дня и опять услышал то же мяуканье, но уже слабое, хриплое и какое-то обреченное. Прикинув, что котейка надрывается уже более 4 часов пошел разбираться.

Из разговора с местными товарками выяснилось, что котенка-подкидыша местные коты загнали в щель между магазином и овощным киоском. Он там от них зашкерился, а они со своими габаритными рожами тупо не могут к нему пробраться. Спрятался и теперь орет от безысходности.



Стало жалко этого котеныша, я позвал супругу и вместе, орудуя тонкими ветками с двух сторон вынудили котенка выскочить наружу. Он выбежал во двор и на него, как гопота, кинулись коты. Пришлось отогнать мерзавцев, споймать мелкопуза и отвезти его домой. Дома его мыть, сушить феном и брать на довольствие.


Кошара моя — Чернуха выпала в осадок от вида нового постояльца, много гневилась, шипела и всячески выражала протест по поводу раздела жилплощади. Поэтому, пришлось
закрыть новобранца на кухне и возвращаться на работу.



Вечером, вернувшись домой, я был свидетелем любви с первого взгляда. Эта мелкая тварюга сразу же, как только жена выгребла её из-под стола на кухне, вцепилась в неё и не слезая с рук пожрала, испила молока, была обласкана и отрубилась в пофигистическом, к внешним раздражителям, сне. Так они вместе и завалились на диван дрыхнуть.


Тут я стал немного понимать Чернуху. Она же, тихой сапой подлезла ко мне, всем видом как бы нехотя предлагая потихому придушить «мерзкого лягушенка». Но мы с ней посоветовались и грех на душу брать не стали. Я тяпнул водочки, Чернуха в одно лицо отъела котлетку и мы смирились с тяжкой участью лишенцев.


Теперь котенок сидит вместе с моей дражайшей супругой в энторнэтах. Статус у котейки пока: «Хитрожоп на передержке»

Уже через неделю пребывания в прайде, Беляшик своей ложной ми-мишностью полностью выкупил Чернуху. Она его как мамка вылизывала и холила.

Ну а это фото год спустя.
Уже через неделю пребывания в прайде, Беляшик своей ложной ми-мишностью полностью выкупил Чернуху. Она его как мамка вылизывала и холила.

Ну а это фото год спустя.

Ну и конечно Чернуха, за компанию.
Ну и конечно Чернуха, за компанию.



33
0
446

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
angarsk73 (Елена)
18:53
0
Какая чудная история. СПАСИБО людям за их доброе сердце.
Fluza (Флюза) (Флюза)
18:54
0
какая трогательная история! Милосердные вы люди!
nataliaa (Наталья)
19:12
0
Спасибо! Любое сердце эта хитрая морда растопит!
Estelle (Елена)
21:43
0
Посмеялась) Котейки — суперские! У меня также пару лет назад во дворе под машиной появился черный котёнок, я пожалела, начала подкармливать, подпихивая под колесо блюдце с молоком и сосиски, назвали Гугл (потому как сам нашелся). В дом не шел, максимум — на кухню, поесть. А через полтора года Гугл пропал, но пришла беременная кошка. Я смеялась — алиментщиков привел, а сам слинял) Так у нас и остались жить 2 кота, 2 кошки, и пополнение этой осени — котенок) Благо, частный дом, живут сами по себе на чердаке, только поесть приходят на кухню. А Гугл сбежал…
Vita (Вита)
03:10
0
Не зря говорят-котяра! Рассмешили до слез!
Vita (Вита)
03:11
0
Повезло котейке, вон какой красавец вырос! И Чернуха-красавица!
06:44
0
у меня постоянно вместе в квартире живут кот и собак. Любят друг друга
Sun (Люция)
14:24
0
Интересно, с юмором, у удовольствием почитала. Котейка красавец, Черныш тоже.
Мы на самом деле лучше, чем о себе думаем… по крайней мере, в экстремальной ситуации это проявляется…
Людмила Владимировна (Людмила Владимировна)
18:39
0
Ой, как занимательно! И рассказ чудненький и котенок= милашка.
anutka (Анна)
19:43
0
На сердце потеплело от Вашей милой истории. Спасибо!
Персиваль (Светлана)
21:34
0
Очаровательная история. Спасибо и удачи!
19:07
0
Хорош Беляшик, вырос в красивого кота. Отдельное спасибо за стиль повествования, позабавил. Ну и просто огромнейший респект за доброту человеческую, ведь животные не могут выразить словами свои мысли и целиком зависят от людей. И чем больше добросердечных людей, тем меньше в жизни несчастных братьев меньших.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
16:40
0
Хитрожоп на передержке!!! От такой красоты даже Чернуха не устояла…