ЗАВЕРШЕНИЕ НОВОГОДНЕГО ОБМЕНА ПОДАРКАМИ

Шарна (Анна)
Дата публикации: 14:00
Комментариев: 5017
Постов: 161
На сайте с: 10.12.2014

Милые мои Феечки, вот и пришло время подвести итоги Новогоднего обмена подарками! Январь еще не закончился, а все мы оказались одарены зимними чудесами)))! И если кто-то не получил подарки к 31 декабря, то к 14 января сюрпризы долетели до всех — наверное, необычная традиция празднования Старого Нового года существует и для таких ситуаций)))!

Подарков в этот раз было множество, наша Фотогалерея объемна, как никогда. Очень порадовало участие девочек-новичков, которые ответственно подошли к задаче, творили изо всех сил и достойно подошли к финишу, ни в чем не уступая Феечкам со стажем. Множество подарков было подарено вне обмена — это так приятно и радостно, когда наблюдаешь такие великодушные знаки внимания участниц друг к другу)))!

К сожалению, традиционная ложка дегтя (очень печально, что стала она традиционной) пристутствовала и в этом сказочном обмене — две Феи пропали вместе с подарками для подопечных. С одной из обиженных подопечных удалось решить вопрос и девочка получила подарок к Новому году, а со второй участницей мы договорились компенсировать эту неприятность уже в Пасхальном обмене весной.

Почта в этом сезоне творила «недобро» как никогда! Причем, почта ВСЕХ стран! Феечки добросовестно и заблаговременно выслали подарки, но почтовые работники решили не идти простыми и скучными путями, а, видимо, отправляли наши посылки на улитках, через Южный полюс на пингвинах, а потом с попутными верблюдами по воздуху. Иначе чем объяснить, что девочки живущие буквально рядом друг с другом, дожидались своих посылок больше месяца, а получив уведомление о том, что посылка прибыла в почтовое отделение, с боем ходили по нескольку раз в доставку и доказывали, что вреблюды-пингвины-улитки долетели-таки и доставили ценный груз, о чем на сайте Почты уже давно вывешена информация! Но нет, почтовые вжики-операторы не хотели верить себе и твердили: «Ну нет… Посылки нет… Вас нет… Меня нет… Никого тут нет… Приходите завтра...». А потом выяснялось, что прибывшие посылочки тихонечко лежат уже пару недель под столом у «адекватных» почтовых работников, которые так любят общаться, что ни за что не принесут извещение в почтовый ящик, лучше дождутся вас лично (раз пять) и обсудят вопросы исчезновения и появления корреспонденции в таинственных временно-пространственных почтовых порталах… Ну, а кроме шуток, это нам всем очередной и наглядный урок — верить Почте, надеяться на соответствие расстояний и сроков доставки, НЕЛЬЗЯ! Я лично была крайне удивлена, когда мои новогодние поздравлялочки до заграничных девочек долетели в два раза быстрее, чем те, которые я отправила по России! А когда по Европе письма и посылки летели по полтора месяца или, например, по Украине шла посылка три с половиной недели, — это вообще неприятно удивляет…

Но несмотря на все трудности, волна добра и позитива от наших Феечек всё равно пронеслась по миру и принесла всем нам радость и счастье! Спасибо вам, дорогие подруги, за участие, за бескорыстие и широту души, за неизменное желание дарить друг другу радость!

Теперь сделаем небольшой перерыв, немного отдохнем и снова на охоту за Музами, теперь уже Пасхальными)))! Буду рада видеть вас вновь в Пасхальном обмене, набор в который начнется в феврале.

До встречи! И — новых вам всем зимних чудес))), ведь зима еще будет долго)))!



27
2
188

88 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Olgusha (Ольга, лучше на "ты")
14:09
0
Аня, поздравляю с окончанием такого масштабного мероприятия! Спасибо тебе и всем-всем девочкам участвующим в обмене и наблюдающим со стороны за радость и позитив!
Шарна (Анна) Автор
09:24
0
Спасибо за добрые слова))). В наших обменах действительно прямо напитываешься позитивом и хорошим настроением!
Mal-Ina))) (Инна)
14:10
0
Шарна (Анна) Автор
09:25
0
Спасибо, Инночка!
memka (Ирина)
14:17
0
Анна, Вы большая умница! С достоинством выдерживаете такие мероприятия. А ещё у Вас классное чувство юмора!
Шарна (Анна) Автор
09:26
0
Спасибо, Ирина))), без юмора в нашей жизни тяжко приходится)))
Анжелика (Анжелика К)
14:22
0
Спасибо! Это был ценный опыт!
Шарна (Анна) Автор
09:26
0
Спасибо за участие, Анжелика)))
Regina Lania (Регина)
14:30
0
Аннушка проделана неимоверная сложная работа с твоей стороны и конечно фантастические работы со стороны девочек феечек, которые своими стараниями порадовали мастериц. Жаль что по прежнему мы разводим фантастический мёд умелиц ложками дёгтя от пропавших фей, от не выставленных топиков благодарности и от работников почтовых отделений которым всё равно. Очень жаль, но не смотря на это в этом году были сотни счастливых мастериц и их семей с супер подарками и сюпрайзами.
Девочки вы все супер.
any (Аннушка Петровна)
14:41
0
Аннушка, огромное спасибо за организацию и проведения такого масштабного мероприятия!
Шарна (Анна) Автор
09:29
0
Аннушка, и Вам спасибо))), с праздником!
Шарна (Анна) Автор
09:28
0
Да, Региночка, к сожалению, без капли горечи никак не обходится(((, как ни ругайся, как ни растолковывай ситуации… Но позитива и добра все-таки больше)))! Спасибо за участие!
Оксана (Оксана Громова)
14:41
0
Анечка, спасибо тебе за проделанную работу, за доставленные минуты счастья!!!
http://best-animation.ru/images/users/images/pozhelaniya/spasibo/spasibo_114.gif
Шарна (Анна) Автор
09:30
0
Оксана, спасибо за добрые слова!
zhannaS (Жанна)
14:43
0
Поздравляю всех феечек и их подопечных с завершением новогоднего обмена! с интересом рассматривала топики о подарках и радовалась вместе с вами.
Шарна (Анна) Автор
09:31
0
Спасибо за интерес к нашему мероприятию))), присоединяйтесь!
14:56
0
Аня, вы талантливый организатор! Это в современной жизни очень полезное и достойное уважения умение. Я поздравляю вас с завершением очередного обмена: проделана титаническая работа и распределено по миру огромное количество радости и позитива. Про ложку дегтя умолчим — она бесконечно мала по сравнению с медом нашей бочки счастья. Я — новичок на сайте и первый раз участвовала в обмене. У меня были сомнения по поводу его проведения, но как показала жизнь — всё прошло на высшем уровне. Вы — большая молодчинка, с чем я вас и поздравляю.
Шарна (Анна) Автор
09:32
0
Мила, благодарю за теплый отзыв, очень приятно! И рада, что участие Вам понравилось)))!
Маридем (Марина)
15:08
0
Анечка, спасибо тебе огромное!!! Твой труд неоценим! Счастья тебе, моя хорошая! И всем девочкам на будущее — радости, удачи и творческих успехов!!!
Шарна (Анна) Автор
09:32
0
Мариночка, спасибо за добрые слова)))!
mamaleunok (Алёнка)
15:27
0
Анечка, когда на своей шкуре всё испытано, понимаешь как никто другой.
Спасибо тебе за твой труд!
И очень желаю, чтобы пасхальный обмен прошёл без дёгтя!
Надеюсь на это в каждом обмене, и ни один обмен за год без неё не обошёлся :-((
Но я надеюсь :-))
Скоро будем поздравлять с 8 Марта, присоеденяйся.
Шарна (Анна) Автор
09:34
0
Аленушка, спасибо))), уж мы, коллеги, поймем друг друга)))!
Galadriya (Елена)
15:31
0
Анечка, спасибо за труды. От меня особенно, ведь именно моя фея потерялась, а подарочек мы получили все равно.
Шарна (Анна) Автор
09:35
0
Леночка, грустно, что твой первый обмен получился именно таким, но я рада, что удалось сгладить неприятность)))! Буду надеяться, что этот опыт не отпугнет тебя от участия в следующих обменах!
Galadriya (Елена)
10:10
0
Нет, конечно, Аня. Только мне хочется сначала подготовить что-нибудь посерьезнее, чем маленькие салфеточки. Я думаю, что к летнему обмену я что-нибудь заранее придумаю.
angarsk73 (Елена)
15:52
0
Анна, ВСЕ было ВЕЛИКОЛЕПНО. Девочки такие МОЛОДЦЫ! Такие чудеса приготовили, с такой любовью! СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Шарна (Анна) Автор
09:36
0
Леночка, спасибо за теплый отзыв!
15:54
0
Аннушка, спасибо за титанический труд в организации и удачного завершения Новогоднего обмена. И спасибо всем феечкам доставившим радость.
Шарна (Анна) Автор
09:36
0
Ирина, спасибо за участие!
slonikV (Белла)
16:12
0
Анечка, наша главная Фея! Большое спасибо тебе за организацию и поддержку во время подготовки подарков. Очень хочется надеяться, что Пасхальный обмен пройдет без «потеряшек» и проблем с почтой!)
Шарна (Анна) Автор
09:36
0
Спасибо, Беллочка, очень на это надеюсь!
Мила (Людмила Богданова)
16:27
0
Анечка, безмерная Вам благодарность за такую нелегкую работу: соединять людей и тем самым дарить им радость! Для меня этот обмен стал самым настоящим чудом — я со своей Феечкой общалась вживую! Жаль, что не все испытали радость, жаль, что нерадивые феечки встречаются…
А Вам желаю много-много радости, всегда отличного настроения и творческого вдохновения!
Шарна (Анна) Автор
09:37
0
Людмила, спасибо большое за теплые слова и за участие)))!
Участвовала первый раз, все очень понравилось, вам Анна отдельная благодарность за проделанную работу
Шарна (Анна) Автор
09:37
0
Женечка, спасибо за добрые слова, рада, что тебе понравилось участие)))!
Vikusya(на ты) (Виктория)
17:00
+1
0
АННУШКА! ВЫРАЖАЮ ТЕБЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! ЗА ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ! ЗА СОЗДАННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ЗА ВЕРУ В ЧУДО, КОТОРОЕ ОТ ТЕБЯ ПЕРЕДАЛОСЬ НАМ! ЗА ВОЛШЕБНЫЕ СЮРПРИЗЫ И ПОПАДАНИЕ В НАШУ МЕЧТУ! Я ДУМАЮ КО МНЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ ВСЕ ФЕЕЧКИ УЧАСТВУЮЩИЕ И НЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В ОБМЕНЕ! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А ДВУМ ФЕЯМ НЕДОБРОСОВЕСТНО ОТНЕСШИХСЯ К СВОИМ ДОБРОВОЛЬНЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ СТЫД И ПОЗОР!
Шарна (Анна) Автор
09:40
0
Вика, спасибо большое за такой теплый отзыв! И отдельное спасибо за твою проделанную работу)))!
Vikusya(на ты) (Виктория)
09:58
0
Какую работу?
Шарна (Анна) Автор
10:12
0
А как же — само участие и ответственный подход к нему — это самая настоящая работа)))! А у тебя еще и личные встречи организовались)))!
Vikusya(на ты) (Виктория)
10:25
0
Это не работа, Аннушка! А сплошное удовольствие!!!
Шарна (Анна) Автор
11:05
0
Вот правильный взгляд на предмет))), молодец!
svetlana62 (светлана)
17:27
0
Анна, поздравляю с удачным окончанием обмена!!! Я не участвовала, но наблюдала за ходом обмена, радовалась вместе с участницами и любовалась ТВОРЕНИЯМИ рукодельниц! Надеюсь поучаствовать в пасхальном обмене, обдумываю идеи подарков! С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Шарна (Анна) Автор
09:41
0
Светлана, спасибо)))! Буду рада видеть Вас в ряду участниц Пасхального обмена!
Ursel (Наталия)
17:49
0
Анна, спасибо за прекрасную организацию обмена, который доставил столько радости в разных уголках разных стран! жаль, что и в этот раз не обошлось без проблем, учтем еще раз опыт, и будем надеяться, что в будущем у нас не будет потерявшихся фей. А вот с почтой действительно проблемы — я в октябре отправила небольшие подарки двум девочкам и они бесследно затерялись где-то по пути. Очень было обидно.
Шарна (Анна) Автор
09:43
0
Наталья, спасибо большое за теплый отзыв! Разделяю Вашу грусть по поводу затерявшихся посланий — очень обидно, когда девочки стараются, а Почта вот так подводит(((. Но будем надеяться, что все-таки долетят все запоздавшие письма!
HOOLIGANKA (Татьяна)
18:26
0
Аня, большое спасибо за приятное мероприятие, благодаря которому мы приобретаем не только душевные подарки, но и новых друзей!
Шарна (Анна) Автор
09:45
0
и тебе, Танечка, спасибо за участие! присоединяюсь к твоим словам — очень радостно, что мы не только дарим подарки, но и завязываем новые знакомства)))!
AgLaya (Людмила)
18:53
0
Анна! Большое спасибо за организацию удивительной акции! Я первый раз приняла участие в ней, следила за посылкой, дошла до состояния почти нервного срыва следя за передвижением (а вернее неподвижностью) посылочки, но все, слава Богу утряслось — адресат ее получил. Самое главное, что я чувствовала, принимая участие в обмене, так этото, как мал наш мир, как рядом мы находимся, несмотря на сотни и тысячи километров между нами и как приятно общаться с родственными душами, у которых такие обширные интересы!
Шарна (Анна) Автор
09:46
0
Людмила, спасибо за такой теплый отзыв))), очень рада, что участие Вам понравилось!
Natalia (Наталья)
19:06
0
Спасибо Аня за подаренный праздник, столько волшебства и счастливых лиц, так радостно и тепло на душе!
Шарна (Анна) Автор
09:47
0
Наташенька, и тебе спасибо за участие! Вам с Еленой достался более сложный обменный «квест» и вы прошли его достойно и с победой! Спасибо вам, девчонки!
Светлана))) (Cветлана)
20:14
0
Анечка, спасибо за всё!!! всё было супер!!!
Шарна (Анна) Автор
09:47
0
Света, и тебе спасибо за участие!
Хелена (Галина)
20:20
0
Спасибо, Анечка!
Шарна (Анна) Автор
09:48
0
Благодарю за участие, Галина)))!
Alenochka (Елена (просто Лена))
20:39
0
Анечка, спасибо огромное тебе за такой праздник!!!
С Крещением Господним!. Крещение Господне 2017 19 января
Шарна (Анна) Автор
09:49
0
Спасибо, Елена! С праздником!
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
20:40
0
Я в таком мероприятии участвовала первый раз, все понравилось. Всех благодарю, отдельное спасибо, Аннушке за ее труд и заботу.
Алла (Алла)
21:17
0
Анечка, большое спасибо за всё! Такой огромный труд проделан, просто титанический. Еще раз спасибо и со всеми наступившими новыми годами!
Шарна (Анна) Автор
09:49
0
Ирина, очень рада, что Вам понравилось, надеюсь увидеть Вас в ряду участниц следующих обменов!
MinervaMS (Мария)
21:14
0
Анечка, выражаю вам огромную благодарность за волшебный обмен, за радость и праздничное настроение!!! Всем феюшкам нашего форума огромное спасибо за поддержание сказочного настроения!!! Удачи в творчестве, счастья и удачи!!!
Шарна (Анна) Автор
09:50
0
Машенька, спасибо за добрые слова и за участие)))!
Arinka (Арина)
23:05
0
Анютик, спасибо за проделанную работу- она бесценна! Будем надеяться, что следующий обмен будет исключительно с медом, без дегтя!
Шарна (Анна) Автор
09:50
0
Ариночка, спасибо))), очень буду на это надеяться!
23:33
0
Аннушка, сейчас главное выдохнуть и отдохнуть. Сил потрачено немало. И это было не напрасно!
Эмоции были праздничными, искренними, громкими. Жаль, что не обошлось без потерь.
Шарна (Анна) Автор
09:50
0
Ирина, спасибо большое за понимание и добрые слова)))!
05:59
0
Анечка большое тебе спасибо за то что помогла случиться сказки! За твое внимание, обаяние!
Шарна (Анна) Автор
09:52
0
Наташенька, и тебе спасибо за участие и ответственность!
Ludmila-K (Людмила)
08:47
0
Еще раз поздравляю всех с праздниками. Я первый раз участвую в таком мероприятии и просто в восторге. Спасибо, Анечка за подаренные нам мгновения волшебства. Проделана огромная работа, так подобраны феечки, что каждый получил то, что ему близко и понравится.Печально, что есть и отрицательные результаты и для некоторых праздник был подпорчен.Еще раз спасибо!!!
Шарна (Анна) Автор
09:52
0
Людмила, очень рада, что Вам понравилось)))! Спасибо за теплый отзыв!
tgkh5501 (Татьяна)
11:21
0
Анна, спасибо Вам за проделанную нелегкую работу!
Это так приятно, сначала обдумывать подарок, потом переживать, как он дошел, затем волноваться, а что мне… И вместе радоваться подарку!
Шарна (Анна) Автор
09:09
0
Танечка, спасибо за отзыв! Согласна — это очень увлекательный процесс)))!
Асиюшка (Асия)
13:28
0
Анечка, какая ты молодец! Далеко не каждый решится на такую «авантюру». Большое тебе спасибо!!!
Шарна (Анна) Автор
09:11
0
Спасибо, Асия, за добрые слова! С добросовестными и ответственными Феечками такие авантюры только в радость!
15:58
0
Анечка, большое спасибо за чудесную организацию! Ты абсолютный молодец! А по поводу некоректных фей-я бы им не разрешила больше на сайте появляться! Это каким человеком надо быть, чтобы так поступить!?
Шарна (Анна) Автор
09:12
0
Спасибо, Ира, за отзыв))), ну а недобросовестным Феям — Бог судья...)))!
elenat0772 (Елена)
17:36
0
Милая наша Аня, спасибо огромное за труд, за драгоценное время которое ты нам уделяешь.Поздравляю всех Феечек с завершением Новогоднего обмена.
Шарна (Анна) Автор
09:14
0
Спасибо, Леночка, за такой теплый отзыв)))
20:12
0
Анечка, спасибо огромное за предоставленную радость, за чудеса! Спасибо за работу! Удачи!
Шарна (Анна) Автор
09:14
0
И тебе, Олечка, спасибо за участие и внимательность)))!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
20:42
0
Молодец, Анюта! Такую работищу провернула, да еще и с таким юмором описала работу почты! Таких организаторов-поискать! Огромное спасибо за титанический труд, терпение, юмор! Ждем Пасхальный набор!
Шарна (Анна) Автор
09:15
0
Спасибо за отзыв, Лидочка))), новый набор уже не за горами!
tinovna (Светлана)
21:18
0
Анечка, спасибо огромное за проделанную огромную работу, за позитив и доставленную радость!
Шарна (Анна) Автор
09:21
0
Света, спасибо за такие добрые слова)))!
Елена (Елена)
21:24
0
Еще раз огромное спасибо Анечке за замечательную организацию, а всем феечкам — за старание и умение, за их золотые ручки и добрые сердца! Каждый обмен — это не только кусочек волшебства, но еще и прекрасная возможность познакомиться с новыми увлеченными, талантливыми людьми!
Шарна (Анна) Автор
16:49
0
Вы правы, Елена, эти обмены — россыпь позитива и дружбы)))!
Ксюша (Оксана)
11:30
0
Анна, милая, я восхищаюсь организаторскими способностями и желанием творить добро! Я благодарю за уникальную возможность присоединения и объединения человеческих душ, за радость, поддержку и веру в чудо! Замечательная жизнь с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! И очень точно подмечено: не ждите чуда, творите его сами — ЭТО ПРО НАШ САЙТ и волшебных ФЕЙ. Всех благодарю за ПРАЗНИК и крепко обнимаю.
Шарна (Анна) Автор
15:01
0
Ксюша, спасибо большое за такой теплый отзыв))), ты права — чудеса надо творить самим, и нашим девочкам это удается просто отлично! Мы все — настоящие волшебницы)))!