ДИЕТИЧЕСКИЕ сырнички - без жира и сахара!

tastyminute (Оксана)
2017-05-18 06:59:05
Рейтинг: 6218
Комментариев: 746
Топиков: 153
На сайте с: 20.06.2016

Очень мягкие миниатюрные творожные булочки. Готовятся совсем без масла и без сахара. Поэтому можно ими угощать даже тех, кто на диете)) Те же сырники, только в духовке. Конечно, можно добавить немного сахара — кто как любит. Я подавала с медом и абрикосовым вареньем. Но мне очень нравятся они просто со сметаной.

• Творог (у меня 9%) — 400 г

• Мука — 110 г

• Яйца — 3 шт.

• Соль — 1/3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ (59 секунд):


Мне нравится25
Добавить в закладки
Назначить теги
412
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя tastyminute (Оксана)
9 комментариев
00
2017-05-18 09:24:35
Оксана, спасибо за рецепт! Люблю сырники и обязательно испеку. Только возник вопрос: в тесто Вы совсем не добавляете ни соды, ни разрыхлителя? за счет чего они получаются пышными?
00
2017-05-19 18:03:43
Оксана, спасибо за рецепт! Люблю сырники и обязательно испеку. Только возник вопрос: в тесто Вы совсем не добавляете ни соды, ни разрыхлителя? за счет чего они получаются пышными?
Нет, ни соды, ни разрыхлителя не нужно. Всегда пышные получаются. Главное, ставьте в холодную духовку.
0+1
2017-05-18 13:51:29
00
2017-05-19 20:32:30
Заманчиво — без жира и без сахара))
00
2017-05-19 21:55:22
Срочно надо испытать:)
00
2017-05-22 16:01:36
добрый день. Пробовала испечь-по вкусу супер, я только добавила травки: базилик и итальянские травы, но у меня почему-то не поднялись, хотя поставила в холодную духовку. Что могла сделать не так?
00
2017-05-22 22:16:08
добрый день. Пробовала испечь-по вкусу супер, я только добавила травки: базилик и итальянские травы, но у меня почему-то не поднялись, хотя поставила в холодную духовку. Что могла сделать не так?
А зелень свежая? Я с укропом пробовала — добавляла муки чуть меньше. Но все равно должны были подняться. unknown
00
2017-05-22 20:34:34
Не много ли яиц для 110г муки? Не будет ли тесто жидким?
00
2017-05-22 22:13:14
Не много ли яиц для 110г муки? Не будет ли тесто жидким?
Нет, не должно быть. Но еще многое от творога зависит. Тесто должно быть такой консистенции, как на видео.