Булочка с зеленью в духовке. Вкуснее не бывает!

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-02 19:39:11
Рейтинг: 5404
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017


Ингредиенты:

  • Мука – 500 г
  • Молоко – 300 мл
  • Дрожжи – 7 г
  • Сахар и соль – по 1 ч.л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Соль, зелень

Приготовление:

Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сахар и дрожжи.

Добавляем растительное масло и воду. Замешиваем мягкое тесто.

Оставляем на 1 час в тепле.

Затем раскатываем его в прямоугольник, смазываем сливочным маслом с рубленой зеленью, чесноком и солью.

Разрезаем на полоски.

Укладываем зигзагом в подготовленную форму и выпекаем 30 минут при 200 градусах.

Как я готовлю вкусную булочку с чесноком и зеленью – смотрите на видео ниже:


Мне нравится22
Добавить в закладки
Назначить теги
331
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
4 комментария
00
2017-07-02 23:01:29
Настенька! А молоко КУДЫЫЫЫ?
00
2017-07-03 04:45:43
Настенька! А молоко КУДЫЫЫЫ?
Извиняюсь)) Опечатка! Вода — 300 мл, хотя и молоко можно. Спасибо!
00
2017-07-03 15:16:35
Хочу булочку! Настенька, спасибо, еще один необычной способ укладки теста для булочки))))
00
2017-07-04 12:02:44
Хочу булочку! Настенька, спасибо, еще один необычной способ укладки теста для булочки))))
smile всегда пожалуйста)) очень рада, что понравилось))