olena (Елена)
5 часов назад

Новогодний десерт без выпечки "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ"

Светлана Аниканова
2017-11-20 10:48:58
Рейтинг: 5161
Комментариев: 375
Топиков: 277
На сайте с: 26.01.2017

Самый простой новогодний десерт, который придется по душе и взрослым, и детям, а у Вас займет всего 15 минут на его приготовление! С наступающим Новым годом!

Ингредиенты:

Кукурузные хлопья глазированные — 2 упак.

Сгущенное молоко Ириска – 1 бан.

Орехи грецкие (дробленые) – 100 г

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Как готовлю такой новогодний десерт я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!


Шаги приготовления:

1. Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко.

2. Выкладываем массу в конусообразные рюмки, предварительно смочив их водой.

3. Отправляем в холодильник на 3 часа.

4. Вынимаем готовые шишки из рюмок, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Новогодний десерт без выпечки "ЕЛОВЫЕ ШИШКИ"
Мне нравится39
Добавить в закладки
Назначить теги
737
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана Аниканова
0+1
2017-11-20 11:25:51
Ой, как просто) Сразу заработала фантазия) Если добавить какао порошок, то и цвет будет как у шишек) Люблю такие быстрые рецепты)
00
2017-11-20 12:06:53
Ой, как просто) Сразу заработала фантазия) Если добавить какао порошок, то и цвет будет как у шишек) Люблю такие быстрые рецепты)
))) Да, десерт очень выгодно смотрится на новогоднем столе, а дети просто в восторге.
00
2017-11-20 12:19:06
Интересный рецептик.
Можно какао добавить, а как застынет и после того как вынули на тарелочку, можно края шишек ещё чем-нибудь украсить, получится шишка тёмного цвета, а края золотистые smile
00
2017-11-21 16:23:32
Интересный рецептик.
Можно какао добавить, а как застынет и после того как вынули на тарелочку, можно края шишек ещё чем-нибудь украсить, получится шишка тёмного цвета, а края золотистые smile
Светик — как раз для тебя рецептик! ты же такое любишь — чтоб результат скорее был! давай готовь и зови в гости. laugh laugh
00
2017-11-22 12:27:19
Светик — как раз для тебя рецептик! ты же такое любишь — чтоб результат скорее был! давай готовь и зови в гости. laugh laugh
Лёля, в Комсе встретимся и будем лопать в кафешке какой-нибудь
00
2017-11-22 10:27:15
Интересный рецептик.
Можно какао добавить, а как застынет и после того как вынули на тарелочку, можно края шишек ещё чем-нибудь украсить, получится шишка тёмного цвета, а края золотистые smile
00
2017-11-22 12:28:05
Ням ням ням
00
2017-11-22 13:04:50
Очень красиво))
00
2017-11-20 20:28:24
Ну, конечно же спасибо!
00
2017-11-21 13:44:27
Десерт на раз-два! Супер! Светлана, а хлопья измельчать надо или по желанию?
00
2017-11-21 14:49:03
Десерт на раз-два! Супер! Светлана, а хлопья измельчать надо или по желанию?
По желанию. Я не измельчаю. Они все рано пропитываются сгущенкой и размокают, но все равно остаются цельными. Десерт НЕ тает во рту.
00
2017-11-22 09:53:43
По желанию. Я не измельчаю. Они все рано пропитываются сгущенкой и размокают, но все равно остаются цельными. Десерт НЕ тает во рту.
Спасибо!!! rose
00
2017-11-21 19:34:24
спасибо! у вас всегда хорошие рецепты. делала недавно мойву, по вашему мк, тоже понравилось! ok
00
2017-11-21 23:15:38
спасибо! у вас всегда хорошие рецепты. делала недавно мойву, по вашему мк, тоже понравилось! ok
Большое спасибо за отзыв) очень приятно!
00
2017-11-22 10:26:12
Делала на 1.01. 2017. Быстро, удобно, вкусно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
00
2017-11-22 13:05:15
Делала на 1.01. 2017. Быстро, удобно, вкусно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за отзыв и фото!
00
2017-11-24 21:18:29
Да, год назад я делала такие шишечки. Оооочень хороши! Спасибо!
00
2017-11-24 23:34:59
Да, год назад я делала такие шишечки. Оооочень хороши! Спасибо!
Спасибо за отзыв!
00
2017-11-25 20:15:00
Супер, как раз актуально и наверное очень вкусно! Нужно попробовать сделать!
00
2017-11-26 14:43:39
Супер, как раз актуально и наверное очень вкусно! Нужно попробовать сделать!
Пробуйте, надеюсь понравится. Я после прошлого Нового года внуку, наверное до апреля их готовила)