Капризулька, Тетушка Непогодушка, ноябрь месяц.

Моя Капризулька, Тетушка Непогодушка, ноябрь месяц по МК Анастасии Голеневой. Ну ни как бразды не отдает зимушке...































6
0

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
21:36
0
Тётушка с характером, просто так не сдастся! thumbsup Зонтик -Супер! thumbsup thumbsup
Любовь Герасимова (Любовь) Автор
14:09
0
спасибо, мне самой нравится
МамаТеща (Алла)
09:23
0
Такая модница, при классном зонтике и такая вреднючка! laugh bravo
Любовь Герасимова (Любовь) Автор
14:10
0
спасибо
Tata (Татьяна)
19:09
0
Извините, обычно я не пишу такие комментарии, просто прохожу молча мимо. Но вот не смогла тут удержаться. Согласна, зонтик хорош. Но на счет " такая модница", не знаю что и подумать. Вы так представляете модницу? В такой одежде? А в каком стиле ( простите) эта мода? Мастер всегда прав, он одевает и украшает свое творение как ему хочется и имеет право делать это как хочет. Но когда пишут такие комментарии, всегда хочется спросить, вы действительно так думаете, или лишь бы что-то написать. Я не увидела здесь никакой моды и даже комплекта одежды, все элементы одежды не подходят друг к другу не по цвету, не по стилю, не по фактуре ткани. Как буд-то достали из шкафа несколько вещичек от всех 4-ех сезонов и одели все одновременно. Приношу извинения перед автором. Это мое мнение. И думаю, когда мастер выставляет сюда работу, то наверное хочет услышать правдивое мнение и замечания, а не такие комментарии, как Ваш — не о чем.
МамаТеща (Алла)
20:53
0
Татьяна, конечно, модница! Чтобы так одеться надо «иметь талант». Если вы помните детские советские фильмы, там именно такая тетушка Непогодушка! Обратите внимание на мелочи в одёжке и всё поймёте! Будьте позитивней и удачи вам! Мастер всегда прав, он одевает и украшает свое творение как ему хочется и имеет право делать это как хочет.
Tata (Татьяна)
22:34
0
Я очень позитивна, но безвкусный наряд хвалить и называть модой не буду.
МамаТеща (Алла)
08:56
0
И не называйте, вас никто не просит! Напишите мастеру своё мнение и, пожалуйста, не комментируйте чужие. Когда я напишу о ваших работах, то выслушаю ваш «позитивный ответ»! rose
Tata (Татьяна)
20:47
0
Уважаемая Алла, это форум, он для того, чтоб писать, называть, высказывать свое мнение. Я его высказала и для этого не нужно, что б кто-то просил. И когда что-то пишут и размещают пост, должны быть готовы выслушать комментарии. А они могут быть не только похвала. Пожалуйста, можете написать под моей работой свой комментарий, с удовольствием выслушаю Ваше мнение. Нормальному человеку и мастеру всегда интересно выслушать объективное мнение со стороны, лесть он может услышать и от своих близких.
МамаТеща (Алла)
20:51
0
Таня, давайте закончим наши прения! Каждая высказалась и осталась при своём мнении! Всего доброго вам!
Tata (Татьяна)
21:00
0
Ок.
МамаТеща (Алла)
09:52
-1
0
Люба, извините, что « открылась» дискуссия на вашем топике! Но мне нравится ваша тётушка именно такая как она есть, во всём «блеске» наряда! Видимо кто-то болезненно воспринимает положительные отзывы в чужой адрес. Новых успехов вам!
Tata (Татьяна)
20:57
0
Я чужим успехам радуюсь, а не болезненно воспринимаю. А когда вижу недостатки, то пытаюсь подсказать человеку, что бы следующая его работа действительно имела успех. Беспочвенную лесть я не люблю, поэтому и не выдержала. И кстати, кроме Вашего, я не увидела здесь больше положительных отзывов. Это ничего, бывает, если мастер адекватно воспринимает критику, то следующая работа будет с большим кол-вом положительных отзывов.
МамаТеща (Алла)
21:25
0
Все отзывы положительные. Татьяна, пишите отзывы на топик, а не на комменты. Вы противоречите сама себе. Всё конец!
Любовь Герасимова (Любовь) Автор
13:06
0
Татьяна, большое спасибо, я к критике отношусь адекватно, но мне она такая нравится, и кофточка в сочетании с плащем и туфельками, и шарфик… нравится
Tata (Татьяна)
19:28
0
Любаша, я ничего не имею против. Раз Вы сделали так, то естественно Вам нравится. Просто, когда мы выставляем работу, то естественно предполагается критика, а она нужна для того, что б услышать мнение со стороны и сделать выводы. Ведь наши творения нам самим всегда нравятся и любим их, как своих детей, поэтому и не можем всего видеть со стороны. А уж какие выводы из этого делать и как поступать, дело каждого. Удачи Вам. Простите, если чем обидела.
Любовь Герасимова (Любовь) Автор
11:03
0
Спасибо, я совсем не обиделась.