Тапочки мужские

Татьяна (Татьяна)
Дата публикации: 21:17
Комментариев: 300
Постов: 30
На сайте с: 19.11.2017

Здраствуйте дорогие  форумчанки.    У моего свата   2 февраля День рождения. Вот сваляла тапочки   на подарок.


Подложила войлочную тельку и сверху ожзамом подшила.

Хотела сказать о декоре-  накидала сверху обрезков  от  голубого префельта , а потом   шерстяные нитки в произвольном падении.  Все приваляла.
Хотела сказать о декоре- накидала сверху обрезков от голубого префельта , а потом шерстяные нитки в произвольном падении. Все приваляла.

3
1
6

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ольга (Ольга)
23:05
0
мило. Но я бы ещё подольше поваляла
Татьяна (Татьяна) Автор
23:38
0
Может и надо, но я решила что хватит, что б размер был 43, а снизу и всередине укрепила двумя парами стелек, и подошва получилась толстенькая.
Валентина (Валентина)
15:00
0
Татьяна, тапочки неплохие, но на фото как будто мягковаты, поэтому Вам и посоветовали подвалять, может быть маловато шерсти для 43 размера? Я еще укрепляю подошву между слоями шерсти льном, кто-то марлей или хлопком, все по разному, тогда не надо будет подкладывать войлочные стельки. И еще Татьяна, мне больше нравится, когда подшивка кожи или кожзама (тонкого материала) несколько другая, которая захватывает край кожи и он не торчит, а такая подшивка как у Вас для более плотной подошвы из микропоры, она и труднее подшивается, но я понимаю, что Вы выбрали этот вид прошива из-за стельки внутри, которую надо было прихватить. В общем это мое мнение, извините.
Комментарий удален
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
18:37
0
Доваляны или нет, по такой фотографии сложно судить, а вот с вырезом что то не то, он какой то расхлябаный, похоже неправильно сделан.
Комментарий удален