Как заворачивать блины – 10 лучших способов

Как заворачивать блины – 10 лучших способов

  • Мешочек.

На середину блина кладем начинку, поднимаем края и завязываем веточкой укропа.

  • Двойной треугольник.

Тонким слоем разравниваем начинку, загибаем края к центру, образуя треугольник. Полученные уголки снова загибаем в центр.

  • Обычный конвертик.

Кладем с края начинку, подвернем бока и скрутим блинчик.

  • Квадрат.

Распределим начинку, сворачиваем со всех сторон, образуя квадрат.

  • Кулечек.

Складываем блин пополам, заворачиваем кулечком. В середину кладем начинку.

  • Улитка.

Тонким слоем промазать блин, свернуть тонкой трубочкой, а затем улиткой. Скрепить деревянной палочкой.

  • Роллы.

Кладем с края начинку, немного подгибаем края и заворачиваем плотным рулетом. Разрезаем на кусочки.

  • Закрытая трубочка.

Распределяем начинку по центру, отступая от края с двух сторон. Загибаем пустые края к середине и сворачиваем трубочкой. Разрезаем под углом.

  • Простой треугольник.

Складываем пополам блин, половину смажем тонким слоем джема или варенья. Свернем в треугольник и сворачиваем еще раз.

  • Кулечек, второй способ.

Складываем блин пополам, на край кладем начинку и сворачиваем как кулек для семечек.

Подробное видео, если остались вопросы:

27
33

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
светасолнышко (Светлана)
21:55
0
Спасибо за красоту
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
18:15
0
Буду рада, если пригодится!
12:42
0
Очень интересно и полезно!!! Спасибо!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
18:16
0
Всегда пожалуйста!