Зелёный горошек тушёный со свининой

Viktor_Serov
Дата публикации: 11:28
Комментариев: 0
Постов: 11
На сайте с: 26.01.2018

Свинина тушеная с морковью и зеленым горошком — красивое и вкусное блюдо с необычным сочетанием вкусов. Оно отлично подойдет и для праздничного и для будничного стола, а на приготовление у Вас уйдет совсем немного времени.

Ингредиенты:
  • 500 г Мясо свиное
  • 2 шт Морковь
  • 2 шт Лук
  • 500 г Зелёный горошек
  • Томатная паста 2-3 ст. л
  • по вкусу Соль

Приготовление:

1 Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.

2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.
3 Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут.
4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут.
5 Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.
6 Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
Наша свинина тушеная с морковью и зеленым горошком готова!
Приятного аппетита. 
9
15
1

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12:40
0
Как это? Полкружки томатной пасты! Ошибочка вышла.