010. Рис со свининой, сладким перцем, горошком, имбирём и другими овощами

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 00:22
Комментариев: 240
Постов: 186
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня у нас блюдо из серии Самодостаточных, то есть содержащих в себе сразу и мясную, и гарнирную части. У разных самодостаточных блюд разные достоинства, а конкретно это блюдо я люблю за то, что оно сочетает в себе не только мясо и гарнир, а ещё и хороший набор овощей. В нём есть так любимая мною изюминка в виде чесночка с имбирём. Оно долго хранится, благодаря чему его можно готовить на несколько дней. В нём можно использовать рис, оставшийся от другой трапезы со вчерашнего дня. И в процессе приготовления это блюдо не требует большого количества посуды, что делает его удобным, например, для дачи. В общем, одни сплошные достоинства :)

Ингредиенты:

  • Рис
  • Вода
  • Соль
  • Свинина — 500 г
  • Чёрный перец
  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Зелёный горошек

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

6
15
6

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!