Блинный торт «Шоколадный» без выпечки


Блинный торт шоколадный с творожным кремом, блинными розочками — украшение вашего стола. Очень простой рецепт приготовления без выпечки! Нежный и вкусный.

Ингредиенты:

Блины тонкие шоколадные на молоке:

  • 3 шт яйцо
  • 5 ч.л. сахар
  • ¼ ч.л. соль
  • 500 мл молоко
  • 170 г мука
  • 20 г какао порошок
  • 2 ст.л. растительное масло

Крем творожный с йогуртом:

  • 500 г творог
  • 330 г йогурт (или сметана)
  • 8 г ванильный сахар
  • 3 ст.л. сахар (по вкусу)
  • изюм и курага

Приготовление:

Смешиваем муку с какао и пока убираем в сторону. К яйцам добавляем сахар и соль, венчиком смешиваем. Затем вливаем 1/3 часть молока и растительное масло. Вводим муку с какао, размешивая до исчезновения комков. В конце добавим остальное молоко. Печем тонкие блинчики на сковороде.

Для крема смешаем творог с йогуртом и сахаром, взобьем миксером. Добавим курагу и изюм. Собираем торт, промазывая блины кремом, украшаем розочками из блинов и шоколадом.

Пошаговый видео рецепт внизу. Яркой масленицы! 

18
36

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!