Паста Харриса, супер соус для любителей остренького!

Еда проста!
Дата публикации: 14:38
Комментариев: 40
Постов: 67
На сайте с: 11.07.2017

Всем привет!

Сегодня приготовим пасту Харрису – очень острый и пряный соус, любителям острых соусов понравится наш рецепт. Мы любим ее вместе с мясом.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Перец чили — 6 шт.

Чеснок — 6 зуб.

Оливковое масло — 100 мл.

Соль — 1 ст.л.

Кумин (зира) — 50 гр.

Кориандр — 1 ч.л.

 Приготовление:

Разогреем духовку до 180 градусов. И поставим запекаться перцы на 40 минут.

Измельчим семена зиры. Можно это сделать в ступке, кофемолке или купить уже измельченную специю, правда будет не так ароматно.

Перец остудим, удалим семена.

В блендер закидываем перец, туда же чеснок. Измельчаем.

Добавляем оливковое масло, продолжаем измельчать до пюреобразного состояния.

После добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.

Наша паста готова готова!

Мы храним ее в баночке в холодильнике.

Приятного аппетита! 



11
25

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!