Юбочка "Звездопад". Платное описание.

Natali Radegast (Наталия)
Дата публикации: 09:37
Комментариев: 135
Постов: 27
На сайте с: 21.10.2017

Здравствуйте, дорогие рукодельницы.  Представляю вашему вниманию описание юбочки «Звездопад».

Юбки в полоску – это уже классика, которая должна быть в гардеробе каждой девушки, как стройной, так и пышной. Юбка «Звездопад» стильно выглядит из-за оригинального сочетания полос из полупрозрачной сетки, напоминающей россыпь маленьких звёздочек, и лицевой глади. Сдержанный ажур не делает изделие вульгарным и открытым, поэтому юбочка может стать незаменимой и в будни в офисе, и в выходные в театре.
Изделие вяжется одной деталью без швов, сверху-вниз по кругу.
Юбка может быть любой длины, выбор которой является индивидуальным (от длины кокетки до количества чередований и ширины ажурных полос).

Пряжа:
Бобинный 100% хлопок, 2200 м / 100 г (в 9 сложений 245 м / 100 г). Для вязания данного изделия Вы можете использовать любую пряжу натурального состава, аналогичного веса и метража. Если Вы хотите связать юбку на летний период, то можно использовать пряжу из хлопка, льна, а также их комбинаций. А если хотите выглядеть элегантно в осенне-зимний период, то Вам подойдёт эта модель из тёплой мягкой шерсти. Главным при подборе пряжи является попадание в указанную плотность.Чтобы полотно не было редким и прозрачным, подобрать пряжу заданного метража и вязать, строго соблюдая указанную плотность.

Плотность вязания:
лицевая гладь спицами № 4: 23 п. х 32 р. в 10 см х 10 см

Спицы и дополнительные приспособления:
круговые спицы № 3,5 (для пояса) – 2шт. и № 4 (для полотна юбки) – 1шт., маркеры для петель – 12 шт., один из которых должен отличаться по цвету, размеру или форме (маркер начала ряда), широкая резинка для пояса.

Цена полного и подробного описания вязания 400 рублей.
По вопросу приобретения пишите мне в личном сообщении.
Файл с описанием будет выслан Вам по электронной почте (email) в течение 24 часов с момента получения оплаты.

Обратите внимание!
Описание предназначено для личного пользования. Никакую его часть нельзя копировать, цитировать, размещать на сайтах и блогах. Не распространять в интернете и реальной жизни.
Спасибо, что не остаётесь равнодушными к моим работам. За предоставленные фото огромное спасибо Татьяне (Tatiana-a)

7
5

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Natali Radegast (Наталия) Автор
14:32
0
Цена полного и подробного описания вязания до 2 мая — 400 рублей, далее 500 рублей.