Не злите женщину!

Галина (Галина Булахова)
Дата публикации: 19:17
Комментариев: 1945
Постов: 160
На сайте с: 04.12.2017


Не злите женщину!

Мой вам совет, мужики, никогда не обижайте женщину. А если уж случилось, то не отказывайте ей. Она сначала поплачет, потом подумает, и вы впоследствии очень пожалеете.
Вот это и случилось со мной.
Приехал я как-то в командировку на две недели в небольшой приморский городок. Поселился в уютной гостинице с видом на море. Иду вечером поужинать в понравившееся мне кафе. Там готовят отменную пиццу, да и остальные блюда очень вкусные. Шел и думал: чем бы мне сегодня порадовать свой желудок? Вдруг прямо передо мной оступается и падает девушка. Я, естественно, стал помогать ей подняться. Потом помог дойти до скамейки. Коленка у неё была сильно разбита.
-Я сейчас. Посидите. Подождите. Надо обработать рану.
Поблизости аптеки не оказалось. Тогда в киоске купил воды и вернулся со словами:
-Ну, как вы тут?
Ссадину на коленке мы промыли, и она перевязала ногу своим носовым платком.
Пока мы возились, успел заметить, что девушка довольно-таки симпатичная. Про ногу мы как-то быстро забыли и непринуждённо уже болтали обо всём и ни о чём. Звали её Лена. Живёт она в этом городе с рождения. И работает парикмахером в мужском салоне. А сейчас она шла после работы домой. Через час упоительной болтовни я ощутил, как мой желудок требовательно напомнил о себе. И я предложил Лене:
-Леночка, я тут собирался зайти поужинать. Вы не согласитесь составить мне компанию?
Она согласилась очень легко. И мы похромали в сторону кафе, которое было совсем рядом. Я её бережно поддерживал, как мог, она мне благодарно улыбалась. В кафе мы так же болтали без умолку. Потом я проводил её домой.
И тут, мужики, чёрт меня дёрнул предложить ей встретиться завтра вечером.
Почему чёрт, спросите вы? Да потому, что я женат. И жену я свою очень люблю. И никаких интрижек я не собирался заводить. В принципе, как оказалось впоследствии, коротать время с симпатичной и достаточно умной собеседницей было приятно. Да и самое главное, я не скрывал от Лены, что женат. Она восприняла это нормально, смеялась и расспрашивала о моём сынишке. Я, в свою очередь, с удовольствием о нём рассказывал.
После работы заходил к ней, и мы шли в кафе, ужинали, а потом гуляли по городу. На выходные съездили в Коктебель. Купались в море, загорали, гуляли, любовались всей этой красотой. Поздно вечером на такси нас развезли по домам.
Как-то гуляя, переместились ко мне в гостиницу с шампанским, мартини и всякими вкусными закусками.
Почему, спросите вы? Ведь это же прямой намёк на сексуальные отношения…
А я отвечу: был день города, и мы не нашли ни одного свободного места во всех кафешках. Ну не на лавочке же праздновать. И единственное, что мне пришло в голову, — пригласить её к себе в гостиницу без всякой задней мысли. Через некоторое время, когда шампанское и наполовину мартини были выпиты, Лена вдруг вышла в ванную комнату и появилась оттуда в одних босоножках. От такой неожиданности меня что-то вдавило в кресло. Замечу, что мы с ней ни разу даже не целовались. И вот теперь она стояла передо мной, в чём мать родила, кокетливо улыбаясь. Скажу честно, за шесть лет совместной жизни с моей женой я ей ни разу не изменил. Да и не было у меня в планах переспать с этой Леной. Время провести — пожалуйста, но не более. Изменять жене я категорически не хотел.
-Леночка,- начал я очень неуверенно сдавленным голосом,- извини меня, ты же знаешь, что я женат…
От этих своих слов я стал чувствовать себя ну просто сволочью, хотелось провалиться сквозь пол, но остановиться уже не мог.
— Я не могу… Я люблю свою жену…- бормотал я смущённо, стараясь не глядеть на неё.
Лена взяла свои вещи, закрылась в ванне, и слышно было, как она там плакала. На мои просьбы открыть дверь не реагировала. Я молчал, так как не знал, что ещё говорить. Поэтому сел под дверью ванной комнаты и допивал мартини. Я даже задремал, так как было уже часа два ночи, да и алкоголь, знаете, не бодрит, а наоборот.
Вдруг дверь из ванной с силой распахнулась. Я проснулся. Передо мной стояла Лена в разорванной кофточке, с потёкшей тушью на глазах и размазанной помадой на губах.
Жуткое зрелище скажу я вам, мужики. У меня даже перехватило дыхание от увиденного.
А она спокойно перешагнула через меня, раскрыла сумочку, высыпала содержимое на пол рядом со мной, открыла входную дверь и с вызовом захлопнула её.
Не понимая, что случилось, даже заглянул в ванную. Что там хотел увидеть, я тоже не знал. Наверно увидеть того, кто это с ней сделал?.. Но ванная комната была на удивление пуста. Я продолжал сидеть на полу, пытаясь привести мысли в порядок. Я не мог понять, что случилось с Леной там, пока я дремал тут, под дверью. Я разглядывал на полу рядом с собой всё то, что было когда-то в сумочке Лены, а теперь валялось вокруг меня, и ничего не понимал. В голове очень сильно шумело, ноги не слушались.
Через какое-то время за дверью послышался шум и приближающийся топот. Дверь открылась, меня застали в том же положении – сидячим на полу около ванны.
На пороге стояли: двое охранников, дежурная по этажу и сама Лена, которая всхлипывала и испуганно пряталась за охранника. Я опять заглянул в ванную. Наверно, я все-таки захотел увидеть там этого злоумышленника, за которым сейчас пришли вот эти люди вместе с Леной. Выпитое спиртное никак не давало моему организму собраться с мыслями. Лена всё плакала и показывала почему-то на меня.
К приезду милиции я уже протрезвел и стал понимать суть происходящего.
Короче, она меня попытались обвинить в попытке изнасилования.
Мужики, как хорошо, что у меня в наличии было достаточно денег, и я откупился без последствий. А то бы эти последствия разрушили бы мне ВСЁ.
7
0
52

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юлия61 (Юлия Левина)
23:32
0
Ну что тут скажешь? Или сказал «А» — говори и «Б», или помог подняться — и шуруй дальше по курсу. laugh
Галина (Галина Булахова) Автор
15:23
0
pardon wonder
Маргарита (Маргарита)
01:27
0
Все беды от алкоголя. На трезвую голову люди так не чудят, разум не позволяет. В итоге без вины виноватый.
Галина (Галина Булахова) Автор
15:22
0
нууу, как-то так…
Светлана (Светлана)
09:58
0
Спасибо, очень поучительная история!!!
Галина (Галина Булахова) Автор
15:20
0
благоДАРЮ