КОСИЧКИ-ЗАВИТУШКИ СКРУЧЕННЫЕ.....

Любимица Бога! (Zarina)
Дата публикации: 17:17
Комментариев: 2680
Постов: 121
На сайте с: 09.09.2014


Я или о еде пишу, или о валянии...
Всё, других тем вроде как и нет… Тут недавно на сайте такие баталии шли горячие, о том, что, дескать: «жрачки нынче стало мнооооого, товарисссчи!...». И типа, хАрош жрачку-то «толкать» в ленту! Я пишу и опИсываю исключительно свои рецепты, всяко разные. Но если этого много (за три дня два поста), тогда дайте знать. Я «закруглюсь» :-))))

Это такая классная получается закуска к пиву! Прошутто, завёрнутое в слоёное тесто и запечённое 10-15 мин в духовке… Да, со специями, конечно же, как положено). Я частенько такие штучки готовлю мужу… И Вы попробуйте). Нет прошутто, используйте бекон)... 











>
    На ровные половинки
    делю. Потом половинки
    на подполовинки...
>
На ровные половинки
делю. Потом половинки
на подполовинки...

>
    Чтобы всё уместилось,
    делю пополам
    оставшиеся полоски
>
Чтобы всё уместилось,
делю пополам
оставшиеся полоски



>
    Вынула из духовки,
    духовку выключила...
>
Вынула из духовки,
духовку выключила...

Перевернула и отправила в духовку выключенную, минут на 5..
Перевернула и отправила в духовку выключенную, минут на 5..

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

28
29
53

43 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nitochka (Александра)
17:42
0
Прикольно! Надо попробовать)
Спасибо!
Кстати баталии были по поводу рецептов, которые и без нашего форума есть на просторах интернета. Люди их выставляют для своей выгоды.
Другое дело, когда выставляется топик с рецептом непосредственно от наших мастериц; который опробованный и красиво описан.
Лично мне нравятся ваши такие топики про еду!)
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:37
0
Ага, тогда ладно). Рецепт — вот проще не бывает, как говорится… Быстро и вкусно! Ну, муж говорит, что вкусно
lusi (Людмила)
18:33
-1
0
Интересненько! Я такие штучки люблю даже очень, с пивасиком так особенно.
Ну а баталии совсем по другому поводу. Как тебе обьяснить? Там люди в промышленных масштабах ещё и видео ставят, ради количества посещений их каналов.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:39
0
Ясно, а то я увидела пост и в памяти сохранилось. А в суть, конечно же, не вникала. Штучки такие — отличные! И как закуска, и как перекус)
10:54
-1
0
Согласна, достали своими лайками.
А у нас на то она и «Болталка», чтобы о СВОЕМ поболтать, опытом поделиться, мыслями.
lusi (Людмила)
11:24
-1
0
И впечатлениями )))) А те горе кулинары как саранча, все новые ползут
светасолнышко (Светлана)
18:34
0
солидарна с выше написанным письмом. Ваши записи всегда интересны.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:40
0
Спасибо)
Vita (Вита)
19:09
0
Конечно, конечно! Ням-ням! Я представляю запахи на кухне… Ах… слюнки потекли! Спасибо, Зарина! Попробую.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:42
0
Как только поставишь в духовку, первое, что начинает раскрываться, это — кориандр. Такооооой аромат кулинарно-аппетитный разносится по всему дому. Мммм…
домовеночек (Гульнара)
20:05
-1
0
Не видела тех баталий, а то бы тоже присоединилась))) действительно, в последнее время уж очень много рецептов стало, причём большинство из них я видела уже давно на Поваренке и других сайтах. Не страшно, когда рукодельница делится рецептом, который ею красиво оформлен и собственноручно приготовлен, особенно если есть изюминка в формовке или секретик какой раскрыт. Это тоже рукоделием назвать можно. А если это очередной салатик, да ещё с громким названием «минутка», а делать его три часа… Да ещё у автора нет ни одного топика кроме рецептов… Ну если тебя интересует ТОЛЬКО кулинария, то есть для этого кулинарные сайты! Извини, Зариночка, что-то меня нехило так зацепило)))))) Просто заходишь вечером с телефона посмотреть ленту, а там только на третьей странице что-то рукодельное находится, первые две — сплошные " моментальные" рецепты! А палочки похожие я делаю с сыром, а сверху кунжутом посыпаю)))) тоже очччень вкусненько получается))))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
01:30
+1
0
Ааааа, ну для таких тогда да, есть кулинарные сайты…
Гульнара, я тоже захожу с телефона, но я ленту не листаю. Иду целенаправленно в интересующие меня разделы. И подписана, соответственно, на подобное. Это удобно очень, вроде как лишнего не вижу… Читаю своих друзей… А на всю ленту меня может и хватит, только я сама не пойду всё смотреть, потому что времени жалко…
Ага, с сыром копчёным я тоже иногда заворачиваю, если он в остатках имеется)))
tgkh5501 (Татьяна)
08:55
+1
0
Зарин, очень симпатичный рецепт! Прихвачу
Я тоже отписалась в том топике, вот что я хотела сказать и многие со мной согласились: «Хотелось бы увидеть кулинарные изыски наших рукодельниц, а не кулинарок, у которых к нам — рукодельницам чисто потребительский интерес. „
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:14
0
Попробуйте, тёть Тань))). Аромат просто волшебный от этих специй при запекании).
Я тот топик успела только шапку топика прочитать. Потом видела тот топик в горячих топиках (у меня на экране выплывает такая опция), но уже не читала. Думаю, значит народ негодует насчёт рецептов… А зачем же тогда рубрика Кулинария, если против?! А вот в чём дело оказывается…
lusi (Людмила)
11:36
0
А мне приходится всю ленту смотреть. Потому что боюсь пропустить интересную идею. А интересует меня витраж, перламутр. Но таких работ единицы.И где ловить их не знаю. Я, например, свои топики на эту тему выставляла в разделе декупаж. Хотя вряд ли это правильно. А сколько новых ремесел, техник можно не узнать, если ограничиваться отдельными рубриками
Denisenko (Ирина)
15:01
0
а как это сделать — горячие топики?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:43
0
А не знаю, у меня на телефоне они выделяются как-то… Видимо это те топики, где много комментируют…
Маришка (Мария)
09:57
0
Такие аппетитные фотографии рецепта, что уже заранее представляю какая вкуснятина. На выходных муженька побалую dance
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:17
0
На здоровье)
ЕкатеринаSHCH (Екатерина)
12:10
0
Зарина, рецепт чудесный, я такие вертушки делала с беконом, ооочень вкусно получается, и без пива хорошо проскальзывают))), у самой сегодня была мысль, что вот рецепты мастериц, которые делятся опытом читаю с удовольствием, а безликие рецепты типа выложил и радуйтесь вот ни разу не интересуют, тут важно именно живой обмен опытом))), так что пиши и делись почаще, я твое пирог с ягодами часто делаю и подруги мои тоже))), жалко я тот топик горячий не видела, а то тоже вставила свои пять копеек
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:45
+1
0
Спасибо, Екатерина)). Про пирог с ягодами приятно слышать! music
Daiva (Дайва)
12:38
0
Спасибо за хорошую идею
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:45
0
Пожалуйста)
МамаТеща (Алла)
12:49
0
Как вкусненько! Как раз в обеденный перерыв! bravo Люблю слоеное тесто, оно такое «благодарное и отзывчивое». Люблю делать палочки к пиву с кунжутом, крупной солью и перчиком чили и травками! А тут такое чудо, аж слюньки текут! drink thumbsup
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:46
0
На здоровье)
Denisenko (Ирина)
14:58
0
Зарина, клево!!! такое слово подобрала, потому что ну пиво, расслабон и такие вот завиточки д еще хрустящие… завидон сплошной!!! и самое главное легко и просто!!! и повторю других — такие рецепты, <<домашние, нашенские>> приветствуются!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:47
0
Ирина, спасибо за КЛЁВО!!! laugh Я люблю быстрые рецепты, чтобы оппппля и готово! На здоровье)
17:03
0
Спасибо-о-о-о-о!!! Уже ясно, что удастся!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:48
0
На здоровье)
Юлия61 (Юлия Левина)
01:33
0
Зарина, рецепт — класс!!! Про вкусность и сомнений нет. Спасибо за рецепт.
Залезла в интернет — прошутто готовится с выдержкой 12-14 месяцев!!! ОФИГЕТЬ! Это ж сколько оно стоит?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
08:34
0
Юль, на здоровье! Пробуй, получится вкусно)))
Вот эта упаковочка (9 пластинок) стоит € 0,99… Есть и подороже, € 2-3… Но это всё магазинное прошутто, магазинной нарезки, есть ещё другой вид а-ля салями-прошутто… Но меня именно это устраивает для запекания

В ресторанах подают другое прошутто (не магазинное, конечно) и оно настолько тонкой нарезки, если его поднять, можно небо увидеть))). И тоньше оно магазинного, хотя и магазинное «просвечивает». Цена такого блюда € 50… На тарелке красиво свёрнутое трубочкой ровно ТРИ кусочка прошутто и какая-то зелень с овощами.
Наш друг один часто заказывает прошутто. Я в этот момент его сильно не понимать начинаю. А я заказываю стейк — большой хороший кусок аргентинского мяса, тоже такая цена… Вот разница))
Юлия61 (Юлия Левина)
23:17
0
laugh
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
16:14
0
Вкусняшка! Надо будет сделать как нибудь. Не видела разборок насчёт кулинарных рецептов, но думаю, если рецепт домашний, вот то есть ты его любишь делать частенько, надо делиться. Потому что это не коммерческая кулинария, а именно домашняя. А значит будет вкусно.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:58
0
Спасибо)
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
17:53
0
Спасибо за рецептик!!! Надо сварганить! Пиво-то мы очень любим.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:08
0
На здоровье)
litova-odessa (Ирина)
17:23
0
Зарина, большое спасибо за рецепт, ни в коем случае не закругляйтесь. Ваши рецепты очень интересные, и всегда хочется их попробовать приготовить.Радуйте нас своим эксклюзивом.Благодарю.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:21
0
Ирина, на здоровье)
06:31
0
Без прошутто и пива! С беконом и красным вином! bravo СПАСИБО!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
08:35
0
О, красота! На здоровье! inlove
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:24
0
На днях тоже готовила)

20:28
0
Молодца!!! dance Я хочу в ближайшие выходные повторить и взять с собой в гости к сыну! А может прямо у него и приготовлю — чего стоит сам запах!!! Я уже в ожидании твоих новых прикольных рецептов!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:05
0
wink будут)))