Скандинавский Закусочный Торт Smörgåstårta (Смёргасторте)

Тиано
Дата публикации: 07:52
Комментариев: 3
Постов: 46
На сайте с: 12.02.2018

Smörgåstårta(Смёргасторте) — пикантный закусочный торт скандинавского происхождения, который можно сделать из множества разных ингредиентов.

Простое исполнение делает его быстрым блюдом с впечатляющим внешним видом.
Идеально подходит для закуски, дня рождения, юбилея или как бутерброд для праздника.
Нужно только ваше воображение.
Как правило его готовят с рыбой, но сегодня мы будем использовать мясо.

✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀
Ингредиенты для «Скандинавский Закусочный Торт Смёргасторте»:
Хлеб — 1 шт
Сыр сливочный — 400 г
Укроп — 20 г
Лук зеленый — 20 г
Мясо (сыровяленное) — 200 г
Огурец — 100 г
Редис (для украшения) — по вкусу
✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀
Разделите сливочный сыр на две части и в половину добавьте измельчённую зелень. Эти мы будем смазывать слои внутри торта. Свежий круглый хлеб нарежьте поперек, кругами, и после этого обрежьте корочку. Скалкой выровняйте получившиеся коржи. Для начинки используйте нарезанное сыровяленное мясо и свежий огурец. Выложите так как показано в видео, смазывая хлеб с двух сторон тонким слоем сливочного сыра с зеленью. Верх и бока закусочного торта выровняйте оставшейся половиной чистого сливочного сыра. Для украшения используйте нарезанный редис, огурец, мясо и зелёный лук.
Закусочный торт сразу готов к столу.

Приятного аппетита)



28
35
94

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Светлана (Светлана Маклакова)
08:04
0
Спасибо, за такую красоту и надеюсь вкусноту
08:14
0
Спасибо за рецепт! Попробую использовать рецепт в ближайшие выходные. Надеюсь, не подведет!
Наталья (Наталья)
08:17
0
Вкуснятинка, симпатично смотрится, спасибо!
11:49
0
Спасибо. Очень аппетитно выглядит. Это надо приготовить rose
Laura (Laura)
18:41
0
Правильное название — сморьгосторта ( я живу в Стокгольме). Традиционная еда на похоронах в Швеции.