Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-12-25 18:17:43
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни каждой хозяйке всегда не хватает.

Чаще всего любой торт предполагает наличие коржей, я предлагаю, в качестве коржей в этом торте, использовать соленый крекер.

Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок!

Ингредиенты:

Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Сыр твердый – 200 г

Чеснок – 1 зуб.

Яйца вареные – 4 шт.

Майонез – 200 г

Зелень петрушки – 1 пуч.

Морковь вареная – 1 шт.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео ниже или www.youtube.com/watch?v=U3VlVM_h8IM


Шаги приготовления:

1.Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.

2.Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.

3.Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.

4.Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.

5.Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.

6.Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.

7.Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.

8.Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.

9.Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.

10.Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!

Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол!
Мне нравится27
2
Добавить в закладки
1010
2 комментария
светасолнышко (Светлана)
2017-12-26 19:45:04
0
Вкусно!!! Делала такой.
Светлана Аниканова
2017-12-27 11:39:49
0
Спасибо за отзыв!)