Продаю свои авторские украшения из жемчуга и с жемчугом.

Olga202202
Дата публикации: 13:34
Комментариев: 286
Постов: 506
На сайте с: 19.12.2017

О минералах. Размышление.

Как часто мы задумываемся об окружающих нас вещах… Если они не говорят с нами, мы можем подумать, что они относятся к «неживой природе». А между тем, так нельзя утверждать о камнях, о минералах.
Если тело человека до появления на свет «в готовом виде» строится до 7-10 месяцев, а потом продолжается его рост и развитие. То жизненные рамки минералов охватывают период намного шире человеческого жизненного ресурса и в целом человеческого потенциала.
Некоторые люди не задумываются, что камни были до нас и эти же камни продолжают жить, меняться, расти и после того, как нас не станет. Мы с нашими скоростями и короткой жизнью, не в состоянии охватить за короткий человеческий век весь путь от зарождения до окончания жизненного цикла минералов. Отсюда возникает ошибочное представление, что они не живут… раз мы глазом не видим жизненные циклы рождения, роста, изменения и умирания… А между тем, пусть даже надо мной посмеются невежды, камни на Земле живут. Этот термин вполне соответствует действительности.
Наверное, кого-то может удивить, если я скажу, что камни чувствуют, реагируют… Ведут себя в соответствии с определением «живой».

Есть в биоэнергетике такая версия, что люди, живущие на Земле, «подпитываются» разными энергиями, так сказать, положительными и отрицательными. Словно кошки – нас ведь не удивляет, что кошка ложится на больное место человеку – мы говорим «она нас лечит». А она забирает «себе» негативную энергию из органа, места на теле человека. Не удивляемся, что кошку надо запускать в пустую квартиру, она усядется в месте, где геопатогенная зона. Более того, я сама наблюдала, как кошки диагностируют этаких вот «разных» людей: у моей подруги было две кошки – белого и чёрного цвета. Когда я приходила к ней, мне радовалась её собака, безразлично смотрела на меня чёрная, а белая проявляла знаки симпатии. Когда же к ней приходили мы с мужем (он работает врачом, имеет дело с больными, страдающими и испуганными пациентами), то собака долго облаивала его, словно прогоняла. Белая кошка прогибала спину и шипела, а чёрная, словно воротник прилаживалась к нему на шею, садилась на колени, просила погладить её. И только если она уходила от него, к нему тут же подбегала белая кошка. И всё у мужа повторялось, как с первой. (Надо заметить, что мы с мужем оба с большим уважением и человеческой любовью относились к моей подруге, мы вместе работали, нас многое объединяло, мы ни разу не поссорились. И по сей день мы думаем о ней с любовью и уважением.)

Так вот, минералы, как это не забавно прозвучит, тоже имеют собственное отношение к людям. К счастью не все. И это очень радует!!!
Рассмотрим поподробнее:

Часть первая: Часто встречающийся в украшениях жемчуг.
Жемчуг и хризоколла совершенно не выносят мужчин. Мужчинам эти камни носить категорически не советую.
Жемчуг курируется Луной. Ему покровительствует Венера.
Влияние Луны связано с эмоциями, чувствами.
Венера, «девушка с характером», она покровительствует женщинам. Не терпит самозванок. Так нельзя злить Венеру и «не по чину» носить натуральный жемчуг девицам незамужним (без венчания или официального брака). Если же такое всё же происходит, месть Венеры выражается в том, что жемчуг вызывает в женщине самоедство, постоянные причины быть собой недовольной и несчастной.
Если вы вышли замуж, то
На утро после регистрации брака и свадьбы, новоиспечённый муж должен подарить своей молодой жене украшение из натурального жемчуга максимально дорогое из тех, что он может себе позволить на этот момент.
Он одаривает любимую женщину, «заякоряя» новый статус отношений. И делает в лице жены подношение Венере. В благодарность Венера сохраняет молодость жены, прелесть кожи, волос, ногтей, продляя свежесть и манкость её в глазах любимого мужа. Жена долго остаётся желанной и любимой мужем. Пребывает в приподнятом настроении.
А тем временем, сам жемчуг выполняет свою задачу, которая различна у разного цвета жемчуга.
Так, любой цвет, в том числе белый, дарует спокойствие в Душе, взвешенность и рассудительность своей хозяйке. Работает на область суставов, соединительных тканей, сохраняет и укрепляет связки, зубы, кожу, ногти, волосы. Ему характерна трансформация негативной энергетики. Он нивелирует отрицательные волны, импульсы (выражающиеся в ссорах, склоках, конфликтах, интригах), обнуляя их своим присутствием. Обычно я описываю такую ситуацию: женщина в жемчужных украшениях идёт по коридору, заходит в кабинет, где только что ругались, ссорились. Ей нужно, к примеру, только поставить подпись и/или печать. При её появлении конфликт прерывается. Она получает желаемое и уходит. И всё… после её ухода конфликт не возобновляется, словно бы люди позабыли, из-за чего только что ругались.
Розовый, персиковый, желтоватый жемчуг (кроме перечисленного выше) работает на характер женщины. Делает её мягче в общении, терпимее, тактичнее.
Сиреневый цвет (наряду с базовыми свойствами) делает женщину в глазах окружающих безупречной. Это актуально для женщин молодых душой (и не согласных с возрастом, указанным в паспорте). Это можно использовать в случаях, когда вы по какой-то причине не выспались, не имели возможность отдохнуть, а ситуация требует от вас «быть на высоте». Если на женщине украшения из сиреневого жемчуга – любые изъяны попадают в «зону слепого пятна», можете быть спокойны!
Есть группа, называемая «медный жемчуг». Эта группа может иметь ориенд от бледно-жёлтого, латунного цвета до медного-светлого и охристого. Они проявляют базовые свойства. Ценятся за редкость и эстетический шик.
Последняя группа цветов: чёрный жемчуг. Она имеет диапазон цветов ориенда от светло-серого – до чёрного и чёрного с цветным ориендом. Так в коллекции моей и моих авторских украшений для продажи есть чёрный жемчуг с ориендом серым-серебристым, серым с винным отливом, серым с фиолетовым отливом, с синим отливом. Жемчуг чёрный может быть матовый чёрный, глянцевый и ориенд с эффектом бензиновой капли на воде. У меня недавно купили редчайшую нитку и браслеты чёрного жемчуга с зелёным ориендом (что совершенно невероятная красота, особенно, когда знаешь, что это природное чудо, а не окрашивание в производственных условиях.) Чем, кроме эстетического удовольствия одаривает хозяйку чёрный жемчуг? Его свойства стали широко известны благодаря Кубе. На Острове Свободы большую популярность имеют практики вуду. И чёрный жемчуг там носят все, кто хочет экранировать себя от воздействия этого сильнейшего колдовства. В нашем же обществе, чёрный жемчуг рекомендуется носить женщинам впечатлительным, мнительным, с лабильной психикой. И всем остальным рекомендуется в качестве защиты от всего дурного, что мы можем получить от завистливых, грубых и злых людей (особенно мы беззащитны перед родственниками, от которых, как известно на этом свете ни куда не деться.)
Жемчуг рождается в раковине в море или речке. Может быть связью Луны с водной средой объясняется приоритет в выборе серебра для оправы перед золотом. Жемчуг «по правилам» следует носить только в серебряной оправе. Кольцо – только на безымянном пальце правой руки. Так утверждают литотерапевты, использующие волшебные и лечебные свойства минералов.
Если жемчуг носить в золоте, происходит вот что: жемчуг курирует Луна (связана с водой, циклами приливов и отливов, эмоциональной, душевной частью личности). Золото курируется Солнцем (реализация человека в социуме: карьера, умение взять на себя ответственность, пробивать проекты, продвигать идеи.) Человек — личность двойственная: мы должны быть счастливы в личной жизни (+ душевный комфорт, спокойствие, ощущение счастья) и реализованы как социальная единица. Когда соединяются жемчуг и золото, возникает непримиримый конфликт интересов: если всё удачно складывается на любовном «фронте», «не складывается» на работе. Если всё отлично идёт на работе, то «рушится» личная жизнь… И у хозяйки такого украшения наступает затяжной внутренний конфликт, она всё время несчастлива – что бы она ни делала.
Разумеется, ювелирная и эстетическая прелесть не вызывает сомнения – красивые золотые украшения с жемчугом так и просятся в коллекцию женщины. А серебряные могут показаться простоватыми, не очень престижными…(так найдите шедевры!) Опять же, для каждого случая своё: спокойнее для ежедневного ношения, необычайные – на торжество.
В любом случае – предупреждён – значит, вооружён! Выбор за вами.









































































1
3

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!