Продаю свои авторские украшения.

Olga202202
Дата публикации: 11:16
Комментариев: 471
Постов: 682
На сайте с: 19.12.2017

Предлагаю вашему вниманию украшения а агатом.
Первое — серьги с чёрным агатом. Швенза посеребрёная пр.Санкт-Петербуржского завода Красная Пресня. Цена 1.500р



Подвеска 700р
Подвеска 700р

Браслетик 300р
Браслетик 300р

Браслеты по 900р
Браслеты по 900р





Комплект с жёлтым агатом 2.000р
Комплект с жёлтым агатом 2.000р









|
    Предлагаю вашему вниманию украшения с агатом.
    Агат во все времена популярен своей сдержанной загадочностью и одновременно аристократичностью.  Агатовые украшения из серии "и в пир, и в мир". Они позволяют внести последний штрих в образ женщины. Хотя, надо признаться, мужчины тоже хорошо относятся к агатовым украшениям (кольца, браслеты, запонки, кулоны).
    Литотерапевты говорят, что минерал транслирует хозяину/хозяйке такие ценные качества, как дипломатичность и  дружелюбность, за это его зовут камнем учителей. Агат делает речь понятной, ёмкой и убедительной.
    Его энергетика укрепляет здоровье, выносливость, убирает агрессивность. Очень полезен людям, работающим в коллективе, так как активизирует деятельность мозга и помогает при высоких информационных и энергетических нагрузках. Агат - защищает и экранирует от негативного воздействия. Поэтому  рекомендован всем беременным женщинам.
    Дарит своему хозяину/хозяйке спокойствие и благодушие.
    Целители отмечают благотворное влияние на общее состояние здоровья.  Считается, что агат открывает чакры (а чакры могут закрываться, в них может быть нарушено течение жизненной энергии) на физическом уровне - это способствует скорейшему выздоровлению человека. Так как заболевание не позволяет прохождению энергии через энергетический цент (и тут большой вопрос, что первично, что вторично). Агат безболезненно"пробивает заторы" ,  улучшая самочувствие человека. В случае, когда человек болен  и принимает лекарства (фармацевтики и/или народные средства) - выздоравление происходит быстрее.
    Агат совершенно не имеет противопоказаний. Дружествен со всеми камнями.  Рекомендую всем, кому нужет активный, тактичный помощник в жизни!
|
Предлагаю вашему вниманию украшения с агатом.
Агат во все времена популярен своей сдержанной загадочностью и одновременно аристократичностью. Агатовые украшения из серии "и в пир, и в мир". Они позволяют внести последний штрих в образ женщины. Хотя, надо признаться, мужчины тоже хорошо относятся к агатовым украшениям (кольца, браслеты, запонки, кулоны).
Литотерапевты говорят, что минерал транслирует хозяину/хозяйке такие ценные качества, как дипломатичность и дружелюбность, за это его зовут камнем учителей. Агат делает речь понятной, ёмкой и убедительной.
Его энергетика укрепляет здоровье, выносливость, убирает агрессивность. Очень полезен людям, работающим в коллективе, так как активизирует деятельность мозга и помогает при высоких информационных и энергетических нагрузках. Агат - защищает и экранирует от негативного воздействия. Поэтому рекомендован всем беременным женщинам.
Дарит своему хозяину/хозяйке спокойствие и благодушие.
Целители отмечают благотворное влияние на общее состояние здоровья. Считается, что агат открывает чакры (а чакры могут закрываться, в них может быть нарушено течение жизненной энергии) на физическом уровне - это способствует скорейшему выздоровлению человека. Так как заболевание не позволяет прохождению энергии через энергетический цент (и тут большой вопрос, что первично, что вторично). Агат безболезненно"пробивает заторы" , улучшая самочувствие человека. В случае, когда человек болен и принимает лекарства (фармацевтики и/или народные средства) - выздоравление происходит быстрее.
Агат совершенно не имеет противопоказаний. Дружествен со всеми камнями. Рекомендую всем, кому нужет активный, тактичный помощник в жизни!

4
0
318

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lusi (Людмила)
11:39
0
Интересно, где у нас в Питере завод с таким странным названием?
verav (Вера)
18:16
0
Людмила, привет. Мне тоже стало интересно. Погулила и вот что нашла. 155550, Ивановская область г. Приволжск, ул. Фабричная, д.10. Это наверно юридический адрес. На самом деле это перепродажи в соцсетях. Имеют несколько человек свой сайт на котором представляют какую то продукцию и через соцсети продают. Я с таким сталкивалась по поводу изделий немецких фирм, которых в Германии даже и не слышали.
lusi (Людмила)
04:53
+1
0
Во как! Спасибо, Верочка, буду знать!
А камни видать из серии " Высокогорный акрил )
Ну что тут скажешь,? Фантазия есть, с умом похуже )) А если чисто поржать, то почему не Московский Ювелирный Завод ' Невский Проспект "?
Vera (Vera)
09:46
0
Браслеты с цветными камнями красиво скомпонованы.
Olga202202 Автор
08:00
0
wink
Татьяна-А (Татьяна)
17:10
0
Очень красивые комплекты, камни подобраны с большим вкусом. thumbsup
Olga202202 Автор
19:26
0
wink