Продаю свои авторские украшения.

Olga202202
Дата публикации: 14:19
Комментариев: 286
Постов: 506
На сайте с: 19.12.2017

Предлагаю вашему вниманию украшения с лунным камнем.
Интересно, что пишут о лунном камне...

В литотерапии: помогает при лечении болезней почек, печени и желчных путей, мочевого пузыря, при инфекционных заболеваниях, астме, болезнях крови и заболеваниях позвоночника, при переломах и воспалениях костной ткани, при нервных и психических болезнях.
Он нормализует гормональный уровень, успокаивает ум, устраняет гнев и внутреннее напряжение, способствует развитию интуиции и воображения, исцеляет от страхов и бессонницы.

Энергетически лунный камень с древности является любовным талисманом, он является великолепной «терапией» против одиночества. Особенной силой Лунный камень наполнен во время полнолуния – тогда он распространяет вокруг себя волны покоя, умиротворенности, нежности и любви. А в первые лунные дни камень может усилить интуицию владельца вплоть до ясновидения. При этом лунный камень очень восприимчив к человеческому вниманию, прекрасно отзывается, если владелец мысленно или вслух разговаривает с ним, регулярно ухаживает или просто иногда молча созерцает, словом, не обращается как с ничего не значащей безделушкой.

Грубым, нечувствительным людям камень бесполезен – он развивает внутренние качества только тех, кто изначально тяготеет к утонченности, красоте, творчеству.

























































2
0

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален
Vera (Vera)
17:55
0
Стильные украшения, но сама никаких кроме религиозного содержания не ношу. Просто мне удалось найти на берегу две глыбы кристаллов лунного камня, каждая около 3-х килограмм — река вымыла. Я их потом педколледжу подарила для кабинета естествознания. Дома такие крупные негде держать, а разбивать жалко. Если честно, то искала лунный камень целенаправленно, мне нравятся геологические природные образцы, а обработанные ювелирами не люблю.
Olga202202 Автор
09:12
0
Спасибо за интересную заметку.
У меня дома специальная полка в 4 уровня для натуральных камней. Я ими не только любуюсь. А носить украшения с натуральными камнями очень люблю. Тем более, что в последнее время здоровье тает быстро, а минералы — прекрасные помощники здоровью.